教你鱼竿制作教程(我的世界鱼竿怎么做)

子啊游戏中我们可以利用很多指令来方便我们游戏,其中就要利用检测鱼钩的指令,从而能够做出一个鱼竿传送,只要你挥出鱼竿,就会被传送到鱼钩的位置。想要了解详细的操作过程

子啊游戏中我们可以利用很多指令来方便我们游戏,其中就要利用检测鱼钩的指令,从而能够做出一个鱼竿传送,只要你挥出鱼竿,就会被传送到鱼钩的位置。想要了解详细的操作过程,就接着往下看吧!

我的世界1.8版本钓鱼竿传送制作方法

先弄两个实体方块

我的世界1.8版本钓鱼竿传送制作方法

如图摆上各种奇怪的东西

我的世界1.8版本钓鱼竿传送制作方法

左边的指令方块:execute @e[name=unknown] ~ ~ ~ tp @p @e[name=unknown](检测所有的鱼钩实体,并将最近的玩家传送到鱼竿处)

右边的指令方块:summon FallingSand ~ ~1 ~ {Tile:152}(在上方生成一个掉落沙形态的红石块[PM大大的超高速脉冲])

我的世界1.8版本钓鱼竿传送制作方法

再放一个指令方块:kill @e[name=unknown](杀死所有的鱼钩实体)

原创文章,作者:贤哲,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31379.shtml