12本神阵高效玩法(部落冲突12本神阵布阵)

部落冲突是一款策略养成塔防游戏,需要获得大量的资源升级建筑、科技、王等等,这就需要高效的打资源方法,获得更好的游戏体验,在工作之余放松一下心情。下面会给大家介绍各

部落冲突是一款策略养成塔防游戏,需要获得大量的资源升级建筑、科技、王等等,这就需要高效的打资源方法,获得更好的游戏体验,在工作之余放松一下心情。下面会给大家介绍各种打资源流派,把最好的方法推荐给大家,有不足之处请大家指正,我会在后面的文章中根据大家的评论进行更正。

首先介绍胖妹黄毛流,该流派是保杯打法中资源消耗最小的,20个胖子妹子黄毛对半,药水治疗基本用不到,适合在黄金1到水晶3之间打死鱼,时间最好在早上6到8点左右,其余时间搜到鱼的概率小一些,也可以打只不过搜索耗费时间长。活鱼的话不建议打资源收益不高,还有可能打不够百分比掉杯。超妹流、超蛮流同理。

接下来给大家介绍矿工流,46矿工1个法师,加速造兵时间5分钟左右,药水4治疗2冰冻1毒药,也可以5治疗1毒药,适合打双资源100万以上的,死鱼活鱼都能打。矿工一字划治疗看着交,有守军交毒药冰冻,适合在白银、黄金、水晶杯打资源,没有最佳打鱼时间限制。该流派打金币效率高,圣水慢一些,配合超级哥布林流偷完就走的打法,资源暴库轻轻松松,配兵30炸弹人,剩下超级哥布林,法术全闪电,炸弹人开墙配合超级哥布林偷罐子,闪电法术劈黑油采集器。推荐矿工流打到大师3杯段,哥布林流掉杯偷到黄金2杯段,两个流派往复使用。

最后给大家介绍弹跳哥布林偷本流,配兵20炸弹人剩下超级哥布林,法术3弹跳3急速1狂暴,适合在大师杯以上使用,资源丰厚而且大本外置的居多,比较容易拿到资源不需要掉杯,炸弹人配合超级哥布林偷罐子,弹跳急速狂暴偷大本。在所有打资源流派中是最高效的,杯段大师杯以下不推荐使用,不容易保杯。

总结,以上打资源流派均不依赖王和援军。打比方现在在黄金杯最适合使用矿工流打资源,大师杯以上呢最适合弹跳哥布林偷本流。有些过速的推荐使用火龙打到水晶杯,龙宝宝偷到白银1往复使用,尽快升级训练营出矿工、超级哥布林。像一些雷龙、火龙还有12本主力流派不推荐打资源使用,一个是资源消耗太高,2是依赖王和援军。

原创文章,作者:哲维,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31373.shtml