十大职业实力对比(热血江湖玩什么职业好)

17game旗下3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名人气漫画,拥有原汁原味的武侠背景和故事情节。《热血江湖》一直以来都以清新明快的武侠风格受到广大玩家的喜爱,而庞大丰富的职

17game旗下3D武侠网游《热血江湖》改编自韩国同名人气漫画,拥有原汁原味的武侠背景和故事情节。《热血江湖》一直以来都以清新明快的武侠风格受到广大玩家的喜爱,而庞大丰富的职业系统更让玩家津津乐道。不同风格特点的职业,让广大玩家能够充分领略武侠的魅力。

在《热血江湖》的十大职业中,格斗家和刺客都是拥有强大爆发力的近战物理输出职业。同样炫酷的外形,同样犀利的武功招式,让格斗家和刺客成为游戏中的热门职业。今天就让我们来看看这两大职业在游戏中的出色表现。

格斗家VS刺客 《热血江湖》炫酷职业大比拼

格斗家是新近更新的新版本“格斗之王”中推出的全新职业,在外形风格上酷似儿时街头霸王中的主人公“隆”,穿着方面以简单贴身的服饰为主,更方便于格斗家进行近身搏斗。格斗家是通过锻炼拳、脚、肩、膝等身体的一部分,主要以身体进行战斗的典型实战派街霸。格斗家是极度崇尚外功的修炼者,疯狂追求力量的极限。他们每天都在进行着高强度训练,锻炼自己的臂膀和腿脚。格斗家仅凭借瞬间的爆发力,将下踢、上踢、寸拳、肩顶这些看似简单的招式,发挥成了致命的杀招。进行战斗时,格斗家依靠连击+单体技能针对目标进行打击和击杀,通过基本连击技能进行攻击以达到5连击,然后施放其他单体技能可以使伤害最大化,并有几率可以秒杀对手。

格斗家VS刺客 《热血江湖》炫酷职业大比拼

刺客作为阴影中的王者,穿着也符合传统刺客的打扮。身着蒙面紧身衣的他们手持两把短匕行走江湖,以其他职业无法比拟的快速攻击速度称霸江湖。刺客的各种攻击技能设定都为了达到速战速决的目的。刺客的快打可以瞬间提高攻击速度,利用凌波微步瞬间移动到敌人身后,可先出手偷袭,在慌乱下给对方一个措手不及。刺客在野外升级更加彪悍,多种辅助武功,当你生命垂危时,幻影身法可以制造出残像,极大的提高你的闪避率。此外刺客还拥有与其他职业不同的一大特点——异常状态武功。骨折,会减少对方防御力并增加对方的混乱和出血状态;混乱,有几率施展两次超必杀;出血,每秒都能减少对方的血量,可谓是十八般武艺样样精通。

格斗家VS刺客 《热血江湖》炫酷职业大比拼

如果你想成为近身格斗之王,那就可以选择格斗家,体验连招秒杀敌人的感觉。如果你想成为于阴影中给人致命一击的刺杀者,那就绝对不要错过“十步杀一人,千里不留行”的刺客。每个职业都有不同的魅力,值得你加入《热血江湖》的世界亲自品位一番。

原创文章,作者:锦廷,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31361.shtml