天龙八部元宝怎么换金币(解锁元宝换金币的技巧)

玩天龙八部的玩家大部分都是逛过九州商会的,当年谁要是在九州商会有一个店铺,那简直就是一本万利的生意。不用24小时挂机在线摆摊出售商品,而且还能够在店铺中出售许多的东西

天龙八部的玩家大部分都是逛过九州商会的,当年谁要是在九州商会有一个店铺,那简直就是一本万利的生意。不用24小时挂机在线摆摊出售商品,而且还能够在店铺中出售许多的东西。在10年前如果谁有一个九州商会的店铺,基本上意味着在天龙八部中是可以挣许多钱的。

天龙八部:九州商会的珍兽商店多难卖?极品BB半年也卖不出去一只

但是随着天龙八部真实玩家的退款,天龙八部对于工作室的力度打击力度越来越严重,目前天龙八部的真实在线玩家和工作室都是比较少的,而且大部分都使用了脚本根本不怎么需要操作,所以在天龙八部的各个大区玩家之间都没什么交流,自然就别谈什么活跃度。

天龙八部:九州商会的珍兽商店多难卖?极品BB半年也卖不出去一只

特别是目前资质叫高的珍兽,在九州商会中出售还没有钱庄摆摊好卖一些,因为资质较高的珍兽最高售价为9999金,目前在天龙八部元宝金币的比例为1:10,意味着100元宝就可以兑换1000金币,10000金币仅仅只需要1000元宝就能够兑换了。对于一些价值高于1000元宝的珍兽,放在元宝商店出售更划算一些。喜欢玩天龙八部手游的可观住危信攻种号 红拂女 ,千款各种手游总有一款适合你,登录就送神兵神装和满V,而且游戏币、资源还无限用,玩家不氪金就能成为大神。

天龙八部:九州商会的珍兽商店多难卖?极品BB半年也卖不出去一只天龙八部:九州商会的珍兽商店多难卖?极品BB半年也卖不出去一只

一般来说一只裸资2000以上资质的珍兽,成长率而且还是2388大完美的都是比较昂贵的。但是天龙八部九州商会的商店中的这些极品珍兽,半年也卖不出去一只,天龙八部真的凉了吗?

原创文章,作者:向馨,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31353.shtml