10位主流英雄介绍(lol主流英雄十大排名)

近日,推特用户BrToJPBlog总结了2017年6月-2020年1月《英雄联盟》最受欢迎英雄TOP10,高人气英雄亚索、VN、瞎子、EZ等英雄常年霸榜。视频欣赏:除了几位常年霸榜的热门英雄,一些新

《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧

近日,推特用户BrToJPBlog总结了2017年6月-2020年1月《英雄联盟》最受欢迎英雄TOP10,高人气英雄亚索、VN、瞎子、EZ等英雄常年霸榜。

视频欣赏:

除了几位常年霸榜的热门英雄,一些新英雄在刚上线时就异常火爆,比如赛娜和腕豪几乎都是空降冠军,人气超高。

视频画面:

《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧《LOL》最受欢迎英雄 TOP10:哈撒K 面对疾风吧

 

原创文章,作者:雪银,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31352.shtml