解锁阎魔式神玩法(阴阳师阎魔哪里多)

阴阳师中的ssr级的式神是比较稀有的,有两个比较大的特点,一是难抽,二是很强。到现在阴阳师马上要到三周年了也才20多个ssr。但是也不是每个ssr都受人欢迎的!也有的ssr被很多人嫌

阴阳师中的ssr级的式神是比较稀有的,有两个比较大的特点,一是难抽,二是很强。到现在阴阳师马上要到三周年了也才20多个ssr。但是也不是每个ssr都受人欢迎的!也有的ssr被很多人嫌弃,至于嫌弃的原因,那就多了,抽的多,断非,不喜欢……反正各种原因。但是有几个ssr是大多数人都不喜欢,列如今天要说到的阎魔。

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

阎魔这个式神是出现比较早的ssr之一,没有aoe,单体伤害也很低,可以说是没有,不过在策划手里,活动中,阎魔杀起己方队友来完全不手软。阎魔属于ssr中的辅助式神,带有很强的单体控制效果。现如今的阴阳师辅助类式神没有很强的功能性都不太被人喜欢,不过还有很大一部分的心理来源于喜新厌旧,其实就算是出来很久的式神也能有他的作用。并且阎魔并不是“废”的式神,只要用得对!接下来日常分析式神技能。

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

阎魔基础属性,攻击B,生命A,防御A,速度S,暴击B。看起来阎魔的面板属性并不是很强,属性在ssr中也只能属于中下,但是她的属性又一个很大的亮点,那就是速度,他的速度是S基础速度就有117,与镰鼬的基础一样。但是阎魔觉醒之后的效果就很变态了,觉醒后阎魔速度增加10点。10速度在一速慢的时候可能作用并不是很明显,但是在一速很快的时候这10点速度就很有作用!这里为啥要提到一速原因无他,阎魔主要用处之一就是拼一速,抢先手。基础属性除了速度有亮点之外基本没有特点了,但是基础速度搭配上阎魔的其他技能就很有用了!

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

一技能:阎魔普攻敌方目标,对敌方造成攻击的百分之100的伤害,随着等级的提升,阎魔造成的伤害逐渐提高。一技能是普攻,普攻的效果不强也是情理之中,作为一个出现比较久的式神也不要求过高。也不可能指望一个辅助在斗技中用平a将地方团灭。

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

二技能:在敌方目标死亡时,阎魔会在死亡目标的地方召唤一个白色小鬼,白色小鬼在下次行动时对敌方目标造成攻击的百分之100的伤害。小鬼继承阎魔百分之10的生命,百分之50的攻击。被小鬼占位的地方不能被对方复活。并且被动还附加一个阎魔在施放大招时有几率将地方目标变形的的效果。阎魔的召唤白色小鬼的效果限制了一部分奶妈的作用,限制最大的式神是日和坊,让日和让失去了快速复活的效果。并且被动还让大招有了变形的效果,增加了阎魔的控制能力,并且基础概率并不低,被动升满之后变形的基础概率就增加到百分之70。就算是阎魔不带效果命中,也有很大的概率控制敌方。

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

三技能:阎魔攻击单个敌方目标,造成攻击的百分之221的伤害,并且有百分之100的基础概率让敌方目标沉默,伤害随着阎魔等级的提升而增高。阎魔的大招很简单,属于单体控制之一,有一定的伤害,但是由于阎魔御魂一般选择散件一速或者是高命中招财,所以大招的伤害可以暂时忽略。但是百分之100基础概率能让敌方沉默,以及加上被动的变形就让阎魔拥有很强的控制,高基础速度就让阎魔有了先手出手控制敌方关键式神的作用。

阴阳师:ssr“三废”之一,阎魔真的不好用?看完你就知道了

阎魔的主要用处是作为pvp,pve基本没啥用处,只有一个日和坊副本减少通关时间。pvp阎魔可以选择一速,或者是低速高命中,也可以双阎魔,用了阎魔才知道阎魔真的好用,御魂推荐自然是散件或者招财。大长腿,皮肤好看,放庭院也是不错的选择。不要因为抽到阎魔就伤心,没有垃圾的式神,只有垃圾的御魂!最后祝大家早日上八段,拿蓝帽子,抽到未收录,强到自己想要的御魂。

原创文章,作者:珊雨,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31341.shtml