一览新手赚钱秘籍(梦幻西游手游赚金币攻略)

梦幻西游新手白嫖打金记录贴,带你一步步见证由白嫖打金成长为资本大鳄。梦幻搬砖的日常,仅供参考娱乐,大佬请无视。目前所在区为2021年6月第一个区—时乘六龙。因为这几

梦幻西游新手白嫖打金记录贴,带你一步步见证由白嫖打金成长为资本大鳄。

梦幻搬砖的日常,仅供参考娱乐,大佬请无视。

目前所在区为2021年6月第一个区—时乘六龙。因为这几篇文章都属于一系列记录文章,不熟悉的朋友可以回头看看之前的文章,关注我给你带来不一样的梦幻成长之路。

前情回顾,之前350金收购的珍露酒到了可以出手的时候了,今天是6.14日,星期一新一轮的跑环开始了,各种烹饪、药品价格开始上涨,目前我自己烹饪的珍露酒可以最高价挂到598金进行售出,详见下图,目前仅是把我自己烹饪的珍露酒出手一部分,毕竟价格还是不太理想,如果是350收购的这会儿出手的话,一个珍露酒仅仅赚取200金币,一个仓库才能赚5000金,还是有点儿少,再等等明天看看价格,应该还可以再上涨一下。

梦幻西游手游——白嫖打金篇 003

目前售价598

梦幻西游手游——白嫖打金篇 003

满满仓库的酒

银币倒金测试贴图,11号买入的20个60级百炼精铁,单价为165K,现卖出价格为161K,为开区后第8天买入的,测试后发现仍旧不会出现亏损,如果较早几天买入,会赚取不少的价格,目前百炼精铁因为前两天活动的产出比较多,本人就获得了两个,所以价格涨幅减少,部分前期买入的人员,也会进行出货,造成的价格非百分之10的涨幅,但是没必要进行担心,我感觉仍旧会有上涨的空间,所以开区第5.6天提前布局60百炼精铁的事项完全可行。最后的出售价格我也会进行后续的跟踪测试。

 

梦幻西游手游——白嫖打金篇 003

第10天 出售价格

 

倒货注意事项

当你开始倒货的时候,你会发现最重要的就是,仓库位置要够,所以首先要把50W的仓库都给开满,避免出现倒货之后没地方存储。下图为我的仓库截图。

梦幻西游手游——白嫖打金篇 003

12仓库开满

新一轮的资金使用事项

开区第11天了,各种烹饪药品价格开始逐步上涨,利润空间存在缩小的情况,目前的资金量应该下手什么物品呢。我也存在迷茫,观察中,根据之前的情况,会发现物品的单价过低的话,会占取较多的储物空间,资金量无法充分利用起来,暂时无合适的倒卖物品。

目前如果仍旧想小打小闹的可以,购买50级以上,或者60级以上的金香玉,打架的时候,高等级的金香玉供不应求,但是购入价格一定要在足够低的时候,比如300-500之间,因为这个存在了贬值的空间,购买之后禁售一周,可能会存在资金利用率不够充分的情况。

再有就是法宝,法宝碎片可以开始进行囤货操作,具体的操作事项,干这个比较少,对于我来说利润率一般吧,但是也是可行的。刚准备实际操作一下法宝碎片的测试购买情况,但是合适的价格的法宝碎片刚刚被秒了,现在可购买的价格都不太合适暂时先不进行实际操作了。

目前本人手里的金币量比较少,进行法宝的试水的话,利润率不太划算,收益率20-40点儿收益对于我来说不太合适,大资金量的可以在1300金币以下,或者左右进行大批量的购入法宝碎片。收益率相对于大资金量来说还是可以进行一波操作的,但是该操作只能进行最多一周,最佳时间节点儿就是现在或者提前1.2天。

大资金量同样可以在周六、日晚上活动结束后,购买5宝中的夜光珠,3100的夜光珠可以无限入手,新区5宝价格还是比较坚挺的。

我的资金最近操作的话,应该进入金香玉的可能比较大,存在一定的风险性,如果想跟随一起操作的话,最好多熟悉一下,50-70级之间最高不超过500金,有更合适的价格可以入手,目前的价格区间为开区11天的价格,其他的时间节点不要参考该价格。

原创文章,作者:祺裕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31311.shtml