箭神技能加点和搭配(龙之谷手游箭神加点攻略)

龙之谷手游箭神是一个挺强的职业,刷图上会比较强势,因为技能都是远程的单体爆发技能,技能加点也是非常重要的,不要点错了技能点哦,那么箭神刷图怎么加点呢?下面我带大家了

龙之谷手游箭神是一个挺强的职业,刷图上会比较强势,因为技能都是远程的单体爆发技能,技能加点也是非常重要的,不要点错了技能点哦,那么箭神刷图怎么加点呢?下面我带大家了解下箭神的刷图输出加点攻略。 龙之谷手游五月底更新新职业刺客、s精灵极限杰兰特,提前下载【龙之谷手游更新包】,即可体验新职业和获得s级精灵的随机一只。

龙之谷手游箭神刷图加点 远程最佳输出加点

龙之谷手游箭神

一、技能特点(远程、单体、AOE)

普攻的话是有自瞄的效果,不用自己去瞄准,消耗起来非常带劲,技能的话分成了单体输出、爆发输出、AOE输出,如果搭配的好箭神的伤害就非常高,刷图的时候主要是两个buff可以加伤害,除了两个buff外还有一堆的远程攻击技能,单体输出会比较高,箭神比较适合打boss,范围输出的技能都是小范围的,所以清怪的速度就慢了许多。

二、技能加点(单体、AOE、输出)

箭神是一个全输出的职业,没有什么辅助技能,也没什么控制技能,所以玩箭神要远程消耗。

弓箭手加点:浮空调整、闪避、疾闪、起身踢、鹰怒点满这几个技能,其他不点。

箭神技能:聚能射击、箭雨风暴、飞空连射、追风箭、包围、箭术革命、精确瞄准,这些点满,其他的一点前置就够了。

三、箭神加点分析

带了五个比较给力的输出技能,其中包围的伤害还是不错的,聚能射击和箭雨风暴都是CD短的远程AOE,所以刷图还是非常轻松的,基本上几个技能都是AOE技能,不过是小AOE,要打中人要先看好对方的位置再输出, 箭术革命的伤害不错,所以大招就用箭术革命。

四、技能搭配

大招:箭术革命

buff:鹰怒、精确瞄准

技能:聚能射击、箭雨风暴、飞空连射、追风箭、包围

原创文章,作者:鲤敏,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31297.shtml