芈月最强连招玩法(王者荣耀芈月怎么玩)

AFK了半年,看论坛还以为芈月被削废了,上手一试,强度和S20巫术刚削时差不多,能玩。

王者荣耀:打野芈月无脑王者套路

AFK了半年,看论坛还以为芈月被削废了,上手一试,强度和S20巫术刚削时差不多,能玩。

王者荣耀:打野芈月无脑王者套路王者荣耀:打野芈月无脑王者套路

3贪婪28.4攻速,蓝刀韧性鞋圣剑大吸血巫术大打野刀法穿棒。一律红开,芈月前期清野算快的,要利用好这个优势。call队友看一眼buff视野,对面红开反蓝,蓝开反红,不打小野。如果辅助无法交流,我们可以靠猜,有蓝条的基本蓝开,前期强势的大多红开,星耀分段正确率90+,但是赌输极亏,所以能尽量和辅助沟通探视野。

关键在于1技能穿墙,野怪快死之前提前丢,buff区飞一塔,红buff飞龙坑,蓝buff飞河道,反野时龙坑飞红buff,一塔河道草飞蓝buff,用好1技能,直奔对面第二个buff,你一定会比正常清小野的对面打野更快。

全程不用辅助跟,但反buff时让辅助看一眼自家蓝,反完直奔中路河蟹,你双buff vs 对面单buff,淦TM的。当然,千万别上头,第三个buff还没清呢,死了巨亏。

之后正常发育,关键点在buff 刷新时间,第四波线时要去压一波中路,然后后撤丢视野,直奔对面开的第一个buff,清完走人,只要4秒空窗期就能清掉一个buff,被包131翻墙,压中路的目的是解放己方中路能支援你撤退,限制敌方中路骚扰你。

基本第三波buff刷新时已经拉开经济差了,你想团就团,不想团就带,反正来一个杀一个,来两个杀一双。

经济碾压的堂堂大道,不需要太多技术细节,按照我过去的经验,在巅峰赛开始有名次(20000名)之前,对局里基本不会出现针对你偷野盯防的情况,这个套路可以放心用。

原创文章,作者:俊剑,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31274.shtml