玩家的饥饿度机制解析(我的世界饥饿指令怎么弄)

饥饿度机制规则解析许多新手玩家在我的世界游戏中感觉没怎么玩人物就饿了,饥饿度就开始上升,那么在这款游戏中饥饿度是怎么样的一种机智呢?下面就我的世界饥饿度的机智以

饥饿度机制规则解析

许多新手玩家在我的世界游戏中感觉没怎么玩人物就饿了,饥饿度就开始上升,那么在这款游戏中饥饿度是怎么样的一种机智呢?下面就我的世界饥饿度的机智以及规则来具体给大家讲讲。

我的世界饥饿度是怎么回事 饥饿度机制规则解析

其实在这款游戏中,玩家的饥饿度和玩家所操作的角色的不同动作还计算的,以每个方块格子为一米的话,可以参照下列耗费动作说明。

走路:每米 0.01

奔跑:每米 0.1

游泳:每米 0.015

跳跃:每次 0.2

奔跑中跳跃:每次0.8

破坏方块:每次0.025

攻击敌人:每次0.3

受到伤害:每次0.3 饥饿效果: 每秒0.5

其他行为动作不增加损耗度,也就意味着挂机,划船,坐矿车几个小时都不会掉饥饿度。所以可以尽情地在游戏中挂机,不必担心饥饿的问题)

缓解饥饿度的指令代码

effect <玩家名> <药水效果> [秒数] [增强(0是1级效果1是2级效果)]来达到你想要的效果。

比如你想要掉饥饿值的话可以使用命令/effect @p 17 16421 127来赋予玩家** **时间的饥饿效果127级。

指令中“@p”为玩家,“17”为药水id,"16421"为药水时间,“127”为药水等级效果。

其中每等级效果增加0.025的消耗,所以你可以通过更改药水等级效果来调整饥饿的速度。

原创文章,作者:裕豪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31230.shtml