新手赚金币的技巧(梦幻手游怎样赚钱人民币)

梦幻西游作为十几年的网络游戏,吸引了无数的玩家,因该游戏有着比较稳定的经济系统和“保值率”,所以许多玩家都会选择在游戏里兼职一份副业来提高自己的收入。

梦幻西游作为十几年的网络游戏,吸引了无数的玩家,因该游戏有着比较稳定的经济系统和“保值率”,所以许多玩家都会选择在游戏里兼职一份副业来提高自己的收入。下面我来盘点几种梦幻西游中最为常见的赚钱方法,如果有兴趣的朋友们可以尝试一下(投资有风险,需谨慎)。

1、胚子商人。

胚子商人分有两种,一种是低价收入已经洗好的带有特殊技能的稀有宝宝,通过自己练到30级后拿来出售;另一种则是五开玩家通过场景捕捉到的稀有宝宝,然后自己洗自己练后自己出售。一般来说,多数人都会选择这几种稀有宝宝来卖,分别是谛听(关照万象)、大力金刚(力劈华山)、涂山雪(出其不意)、持国巡守(须弥真言)、增长巡守(净台妙谛)以及律法女娲(善恶有报)等,另外还有许多人选择那些本身资质高、必带技能较多的宝宝,比如毗舍童子、泪妖、日游神、吸血鬼、画魂等。做胚子的本身利润较高,但需要一定的耐心和坚持不懈的决心,这样才能在游戏中赚取较高的利润。

盘点梦幻西游几种常见的赚钱方式,你适合其中哪一种呢?

2、军火商人。

军火商人的投资是所有职业商人中最高的。在梦幻西游的军火圈里流行这么一句话,那就是三年不开张,开张吃三年。大多数军火商人都会选择低价收购灵饰书铁、制造指南书铁来自己打造后选择在不鉴定的前提下出售,而出售的那些未鉴定的装备从80-160级不等,等级越高的装备价钱就越贵。

盘点梦幻西游几种常见的赚钱方式,你适合其中哪一种呢?

3、环装商人。

环装商人的利润相比于胚子和军火商人来说,要低很多。但环装有个好处就是流通快,做环装的商人多数都是以薄利多销为主。

盘点梦幻西游几种常见的赚钱方式,你适合其中哪一种呢?

4、杂货商人。

这一类的商人几乎是无所不收,小到宝石金柳露,大到金刚定魂甚至是特赦令牌以及未开或已开的高级藏宝图。杂货商人和环装商人一样,他们所做的物品都是流通较快,基本上不会囤货,但我还是想重点讲一下那些做已开高级藏宝图的商人。这些商人他们通过低价来收购已开的高级藏宝图后,按照藏宝图的坐标来定价,最贵的莫过于傲来国、五庄观和建邺城。我们都知道,傲来国的高宝图可以挖到高级连击、高级吸血、高级飞行等,其中高连和高吸的价格往往都是在三千万以上;而建邺城可以挖到高级偷袭这种高价值兽决,五庄观则可以挖到高级必杀,所以这三个场景的高级藏宝图的价格都是较贵的,通常在780-1000万一张。我认为做这一类的商人的利润高于其他杂货商人。

盘点梦幻西游几种常见的赚钱方式,你适合其中哪一种呢?小结:以上就是我认为能够在业余时间中在游戏通过低收高卖的方式来挣钱的几种方式,当然了,除了上述之外,在游戏里还有专业的宝石商人、灵犀玉商人、宝宝装备商人、高低兽决商人等等。如果你也想在游戏中赚取一些零花钱,那不妨试一试吧

原创文章,作者:云梅,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31220.shtml