装备系统升级攻略(dnf传承装备怎么升级)

最近很多小可爱问关于100级的装备升级问题以及刻印和继承系统的区别,本期我们给大家介绍这三个系统的详细区别。装备系统三个重点材料说系统前大家需要了解三个和装备有关

最近很多小可爱问关于100级的装备升级问题以及刻印和继承系统的区别,本期我们给大家介绍这三个系统的详细区别。

装备系统三个重点材料

说系统前大家需要了解三个和装备有关材料获取途径。

堇青石:可以在100级新副本中掉落,可交易材料,版本前期的砖块。

黑水晶:可在切斯特镇的痛苦的地下室和暗黑神殿获取,每个副本每天2次翻牌机会获得,大约15-20一次;材料不可以交易。

刻印之石:深渊副本掉落智慧水晶碎片。100个碎片兑换一个智慧水晶,可用智慧水晶在NPC诺顿商店1:1兑换一个刻印之石。

升级系统

升级系统位于新城镇-切斯特镇,找到NPC杜罗西进行装备升级,目前可以升级的装备有超界系列史诗,普雷第一和第二权能装备,至于普雷武器是无法通过升级获得100级史诗武器的。

DNF:100级装备升级和刻印继承系统详解,你愿意升级还是传承打造

升级装备为版本特定史诗,无法在深渊中获取,并五套防具升级为统一的100级板甲大自然之息套装,系统自动转成本职业的护甲精通,也就说不管你现在是亿万年还是苍穹之云什么的,100级版本都一样。首饰为100级精灵使的首饰,特殊装备为标准化同步器套装。

升级需要50个堇青石,1850个黑水晶,1个刻印之石(打造11以上需要额外的数量)。因为组队副本奥核之眼还没有上线,单纯靠2个副本升级一件需要20多天的时间。

刻印系统

刻印系统是95级史诗将打造属性刻印到100级神话/传说/史诗/神器装备上,刻印后原装备消失。目前测试可刻印的装备有哈林史诗,苍穹幕落武器、泰波尔斯史诗、超界防具、普雷权能装备,夜语黑瞳武器。

DNF:100级装备升级和刻印继承系统详解,你愿意升级还是传承打造

刻印需要的材料是50个堇青石,装备强化增幅11前仅需要1个刻印之石,11以上时会根据数值增加刻印之石的数量(+12的武器刻印需要14个刻印之石)。

刻印不限制护甲类型,但需要对应的部位才能刻印,此外武器刻印需要对应的武器类型,比如光剑仅能刻印光剑。

继承系统

DNF:100级装备升级和刻印继承系统详解,你愿意升级还是传承打造

继承系统仅存在与100级装备之间的属性继承,100级的神器级别以上的装备可以相互继承打造属性,但是同样需要对应的部位才能继承,继承后原装备不会消失,玩家可以自由的切换最合适自己的装备部位,继承固定需要50个堇青石。

不管是升级还是刻印继承,不需要任何金币和精炼的时空石,而可以交易的堇青石或将成为新版本初期的砖,并且这些刻印和继承系统的出现也减少了玩家的打造成本,特别是武器也可以刻印。

原创文章,作者:裕豪,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31200.shtml