妲己连招最强玩法(王者荣耀妲己出装顺序)

妲己上手简单,2技能又有控,前期猥琐发育,后期爆发性特别强。这里简单的说一下我自己使用妲己的一些方法+技巧大神请勿喷我其实关于妲己的铭文+出装大家各有见解,我

妲己上手简单,2技能又有控,前期猥琐发育,后期爆发性特别强。

这里简单的说一下我自己使用妲己的一些方法+技巧

大神请勿喷我

其实关于妲己的铭文+出装大家各有见解,我这里只是说明一下我自己的

我的妲己有两套铭文。

第一套

蓝色:调和10

绿色:心眼10

红色:梦魔10

简单的说一下妲己的出装+技巧

第二套

蓝色:轮回10

绿色:心眼10

红色:梦魔5圣人5

简单的说一下妲己的出装+技巧

第一套是我特别喜欢的,一直用了很久,因为是我最爱的QG猫神微博上照搬的,事实证明效果确实不错

第二套铭文是我最近在用的

出装顺序会跟着对面的不同英雄有所差别,一般技能我推荐闪现,出门都会先出疾步之靴,因为走路快.支援也快,出门我是带1技能,然后吃兵线快速升级到2级。帮打野看蓝,如果我方去反野也可以快速支援。

如果对面有刺客,类似阿珂,兰陵王这种英雄,去支援的时候记得一定要把自己的2技能跟闪现留着,妲己前期要猥琐,不然对面能把你打到哭

我的出装顺序如图:

简单的说一下妲己的出装+技巧

回想,面具,帽子是我的核心装备,如果对面有阿珂,程咬金或者蔡文姬的话,我会加个梦靥(梦靥有+移速5为了我的走位我一般都会出的)。如果总是被对面的刺客击杀,那么这里我建议后面可以出个极寒风暴或者辉月吧。妲己的技能是一套的,打完就要走,不管敌方挂没,2技能是死控,在2技能范围内就算闪现一样会控住。可以配合自家打野抓人。

效果还是很明显(用的第一套铭文)

简单的说一下妲己的出装+技巧简单的说一下妲己的出装+技巧

这里在说个技巧。妲己回想+面具出来以后,基本上对面中单不死一套也被你打残,自己又可以快速支援队友。帽子出以后一套已经可以带走。团战的时候走位一定要骚气,不要先冲上去,你又不是肉,也要防着刺客切后排,毕竟我们的小妲己还是很脆的。记得多观察小地图。后期团战的时候我一般都是躲在后面丢二技能,后期2技能来的快,看地图然后绕一边秒射手跟法师,或者刺客。毕竟刺客在腻害你一套下去,加上队友收割,打到他们哭。

能秒人的时候我经常去对面红蹲射手,记得蹲草丛要在不同的位置。一般打野都是一个人打野,如果你要穿梭在各处草丛蹲人记得留着咱们的闪现啊。

原创文章,作者:瀚博,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31195.shtml