游戏背景介绍及玩法(诛仙3阵灵怎么玩)

涅槃化业火,羽落定风波”,《诛仙3》全新版本“夜羽凰踪”将在5月21日与大家见面!新职业涅羽将携新武器降世,新阵灵、宠物誓印新玩法、神武镇元塔新挑战……各种版本活动也都

涅槃化业火,羽落定风波”,《诛仙3》全新版本“夜羽凰踪”将在5月21日与大家见面!新职业涅羽将携新武器降世,新阵灵、宠物誓印新玩法、神武镇元塔新挑战……各种版本活动也都将同步上线,精彩内容一起先睹为快!

【神武镇元塔】

自上古圣塔封禁被撤除,神武镇元塔便成为广大修真之士挑战自我之地,无数仙友在此历练,通关神武镇元塔也成为了实力的象征。新版本中神武镇元塔、神武天机塔将分别开放至120、100层,全新怪物带来新的考验和奖励,仙友们准备好前往一试身手了吗?

新阵灵、周年庆、宠物誓印《诛仙3》新版本内容抢先看

图1 枭·心月狐

新阵灵、周年庆、宠物誓印《诛仙3》新版本内容抢先看

图2 枭·井木犴

新阵灵、周年庆、宠物誓印《诛仙3》新版本内容抢先看

图3 枭·武德天王

【阵灵新卡牌】

墨雪,剑中神器,非寻常人驭使。剑身似玉非玉,晶莹剔透。原为万毒门百毒子之佩剑,后被万剑一夺取,赠予苏茹;轩辕帝氏之佩剑,乃上古众神采首山之铜所铸。后被封印,不知所踪。今曾书书所持轩辕乃紫薇星君所仿铸,蕴含紫薇之力,剑气夺人;通天峰一脉之神剑,乃是青云门历代掌门佩剑,后由道玄传于萧逸才。剑身雕琢有七颗亮星,亮如秋水,威力绝伦。新阵灵将在新版本亮相,新神兵助力仙友修习更进一步!

新阵灵、周年庆、宠物誓印《诛仙3》新版本内容抢先看

图4 阵灵新卡牌

【宠物新玩法】

新版本“夜羽凰踪”中,宠物玩法将新增宠物结誓、誓印刻誓/铸印、宠物分解功能,飞升后的仙友,可在NPC河阳城鹏鹏处,对非限时的飞升未结誓宠物进行宠物结誓操作,进行结誓操作后可成为该宠物结誓属性的所有属性,系统将随机挑选属性判断其是否成为该宠物的结誓最终属性,让宠物能够赋予侠士修为的提升和属性的成长。

新阵灵、周年庆、宠物誓印《诛仙3》新版本内容抢先看

图5 宠物结誓界面

《诛仙3》“夜羽凰踪”版本专题已上线,海量内容持续更新中,新版本爆料一览~

【关于新版本】

完美世界游戏经典仙侠端游《诛仙3》全新版本“夜羽凰踪”体验服将于5月14日上线,5月21日开启正式公测。苍祇全新职业涅羽神秘降世,百无禁忌,独伤不倾!新阵灵、宠物新功能、版本活动、周年庆活动等将带来诸多惊喜,游戏内更有多重回归好礼倾情相送。

原创文章,作者:嘉乐,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31180.shtml