揭晓海兽祭司最佳玩法(lol海兽祭司怎么打铁男)

在这618举国大购物的日子里,国服迎来了9.12版本,此次的更新中分别有14位英雄获得重做或改动,一个装备的变化与三款新皮肤的上线,这里重点说一下重做后的铁男,据说铁男在重做

在这618举国大购物的日子里,国服迎来了9.12版本,此次的更新中分别有14位英雄获得重做或改动,一个装备的变化与三款新皮肤的上线,这里重点说一下重做后的铁男,据说铁男在重做后在各个赛区大受欢迎,登场率和胜率都是高居榜首,下面让我们先看一下铁男的技能机制如何。

铁男被动是能够增加伤害对英雄施法三次之后会造成AOE伤害与加速效果,Q技能类似波比的Q,向前伦以一锤子造成伤害,W技能是能够储存自己的承受伤害与输出伤害,然后转化为护盾,E技能被动增加25%法穿,主动是将敌方拉回,大招R技能是释放死亡领域与敌方一位英雄进行单对单的单挑,击杀目标会偷取敌方一段时间的属性。

LOL国服迎来最新版本,铁男重做无敌?用这几个英雄来克制他

综上所述,新版铁男确实强的有点可怕了,来人抓也不慌直接开启大招单对单,杀完人之后回血还能继续杀第二个人,毕竟大招偷取属性,被动的25%法穿可不是开玩笑的,那么用什么英雄来对抗铁男最合适呢?

海兽祭祀

LOL国服迎来最新版本,铁男重做无敌?用这几个英雄来克制他

铁男在重做之后大多数都是打上单位,而看他的技能就是与人单挑很强的,上单俄洛伊自出来以后一直是上单的一位霸主级别,克制许多上单,同样打铁男也是不在话下,抓取灵魂,种触手疯狂鞭挞,铁男开启大招能够单挑,那就让你尝尝一整个死亡领域触手鞭挞的滋味,所以上单用俄洛伊打铁男是个不错的选择。

诺克萨斯之手

LOL国服迎来最新版本,铁男重做无敌?用这几个英雄来克制他

诺手在上单的地位毫无疑问是顶尖的,很少有短手英雄能够在诺手的统治下占到便宜,而铁男打上单位如果遇到诺手是会很难受的,跟他硬拼还真不一定拼得过,大招拉近死亡领域吧,更是逃都没法逃,大招的斩杀效果更是让铁男无可奈何,不怕出来一个高伤害铁男,就怕出来一个五层怒气的诺克萨斯人呀。

武器大师

LOL国服迎来最新版本,铁男重做无敌?用这几个英雄来克制他

武器在联盟中一直是有着单挑王的称号的,所以论单挑能力是完全不虚的,只不过在对线期间,武器大师可能要吃亏很多,现在的武器在前期对线是很难受的,主要是E技能的使用一定要到位,不然的话是很容易被单杀的,不过到了装备成型之后,铁男想要单打武器,那就是痴人说梦了,打了这么多年,灯柱都打歪了,还没有把那些人打服吗,正如武器所说的:一个能打的都没有。

原创文章,作者:祺裕,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-31117.shtml