所有植物玩法攻略(植物大战僵尸2介绍植物)

很多新手玩家在面对琳琅满目的植物时,会产生选择困难,到底应该优先升级哪些植物比较好呢?大多数玩家在新手时期对游戏的理解还不够,所以走了很多弯路,花费了大量时间和金

很多新手玩家在面对琳琅满目的植物时,会产生选择困难,到底应该优先升级哪些植物比较好呢?大多数玩家在新手时期对游戏的理解还不够,所以走了很多弯路,花费了大量时间和金币,结果却升级了一大堆对自己提升并不大的植物。今天狂人写这篇文章的目的,就是为了让各位小伙伴们少走弯路。

植物大战僵尸2:新手玩家升级哪些植物比较好?可别小看卷心菜

卷心菜投手

用途:推关,超z联赛

植物大战僵尸2:新手玩家升级哪些植物比较好?可别小看卷心菜

这是一株在神秘埃及时期就能获得的植物,虽然本身攻击伤害并不算高,但是每次升级之后都有不错的攻速加成,升到五阶后还会蜕变成黄金卷心菜,具有分裂能力,伤害更高。这也让卷心菜成为了白卡中的王者。卷心菜的碎片十分好获得,通过植物探险,每日挑战,超z商店都可以得到,正常来说,肝上一个月就可以满级了。

原始向日葵

用途:任何场合都很好用

植物大战僵尸2:新手玩家升级哪些植物比较好?可别小看卷心菜

作为一名植物大战僵尸的玩家,拥有一株优秀的阳光植物是非常重要的。如果没有充足且快速的阳光供应,再好的植物配置也难以发挥出威力。游戏里生产阳光的植物一共就那么几种,阳光菇虽然属性很好但是碎片不容易获得,综合来说属性最优秀的就是原始向日葵了,它的阳光花费很低,可以生产大号阳光,最重要的是有了装扮之后大招可以吐金币,每次500,虽然不是特别多但是经过长期的积累,这也是一笔不小的财富。同样,它的碎片也很容易获得,原葵是无尽商店里的常客,挑战中也经常有原葵出现。

菜问

用途:超z神器

植物大战僵尸2:新手玩家升级哪些植物比较好?可别小看卷心菜

菜问最大的用途就是超z联赛了,双菜问可谓是超z高分神器。菜问在获得装扮后,大招会变得异常给力,可以吸附周围的僵尸并造成眩晕。在超z中,菜问大招可以快速把僵尸吸附进场,节约了不少的时间。菜问碎片的获得途径相对较少,只有在潘妮的追击中可以稳定获得,不过1000个材料只能换取5个菜问碎片,有些小贵。但幸运的是,我们可以在星星商店中白嫖3阶的菜问,限时商店中也常年有售3阶菜问,所以说,我们只需要收集从3阶升到5阶的碎片就可以了,肝一到两个月的潘追就差不多了。

猕猴桃

用途:超z,无尽,潘追,推关

植物大战僵尸2:新手玩家升级哪些植物比较好?可别小看卷心菜

猕猴桃是一株堪比金卡的植物,它到底有多强,从超z联赛一直被禁就能看出来。猕猴桃伤害非常高,而且升级之后有减速有控制,而且还是aoe伤害,有一株高阶的猕猴桃,你就有了在植物大战僵尸世界生存下去的资本。猕猴桃非常的全能,推关,打无尽,打潘追,无所不能,而且,与猕猴桃相关的活动也一直连续不断。目前,pvp商店,僵博活动都能获得猕猴桃碎片,没有高阶猕猴桃的玩家可要抓紧了。

以上四种植物,新手玩家们一定要优先升级,对你的提升会非常大,而至于什么苹果,桑葚,药师,那都是以后的事情了,不属于我们新手期考虑的事情

原创文章,作者:锦廷,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-30671.shtml