揭秘鬼先生的真实死因(诛仙鬼先生怎么死的)

一剑诛仙,情撼九天。大家好,我是诛仙情报君,诛仙中的正道和魔道泾渭分明,俗话说邪不胜正,诛仙中也有不少反派人物,有的结局充满了悲壮,有的则充满了无奈,而有的则充满

一剑诛仙,情撼九天。大家好,我是诛仙情报君,诛仙中的正道和魔道泾渭分明,俗话说邪不胜正,诛仙中也有不少反派人物,有的结局充满了悲壮,有的则充满了无奈,而有的则充满了愤恨,今天就给大家盘点一下诛仙中反派人物的结局,到底谁的结局充满了意外与无奈!

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

诛仙鬼道

1.年老大

年老大作为诛仙中第一个与青云门直接交锋的反派,出场之初,情报君认为他是一个大boss,因为年老大的背景十分强大,他是炼血堂的堂主,炼血堂当初在黑心老人的统治下,凭借噬血珠的威力,黑心老人当时也是强悍无匹,凭借着这个背景,给了我们一种十分强大的感觉,但是到了年老大一系时,炼血堂已经日益衰落,年老大有心复兴炼血堂,但是无力回天,最后被鬼厉率领的鬼王宗吞并,年老大随后投降。年老大成为了江湖门阀斗争的牺牲品。

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

黑心老人

2.鬼王

鬼王作为鬼王宗的宗主,他一心为了复兴鬼王宗而努力,极其疼爱自己的女儿碧瑶。鬼王穷其一生都要令鬼王宗成为魔道的霸主!不惜多次挑起正魔大战,最终逐渐兼并炼血堂,长生堂,万毒门,合欢派。在用尽浑身解数无法复活碧瑶的时候,鬼王陷入了疯狂,利用四灵血阵攻打青云。最终被手持诛仙剑的张小凡击败,作为鬼王宗宗主,他身怀复兴鬼王宗之志。最终在救活碧瑶无果的情况下,利用四灵血阵,走上了歧途,鬼王的结局充满了无奈!

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

鬼王

3.青龙

青龙圣使是魔教鬼王宗四大圣使之首,神秘复出,深得鬼王器重,身怀异宝“乾坤清光戒”,道行高深。法宝乾坤清光戒是九天神兵之一,通体成青色,发出淡淡光芒,戒指上有青龙盘绕其上。青龙为人对外心思缜密、霸气腹黑,狠起来令人不寒而栗,杀人如麻绝不留手。青龙对内细腻体贴、衷心不二,暖起来又温暖人心,对碧瑶如亲人,及至其身边人亦相当关怀备至。最终青龙在南疆神秘失踪,这也成为了一个未知的谜!

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

青龙

4.野狗道人

野狗道人因为生下来长相特殊,被父母遗弃,后来因为因缘际会被野狗抚养长大,所以道号野狗道人。后来加入圣教炼血堂门下,立誓重振炼血堂名声,鬼厉在消灭炼血堂之时,见他忠诚不二,便让他留在了自己身边。后来野狗道人为了保护小环和周一仙被兽妖杀死,小环使用了收魂术救活了野狗道人 ,最终野狗道人和小环、周一仙、金瓶儿浪迹天涯!

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

野狗道人

5.鬼先生

鬼先生早年化名鬼医,在大漠之中与万剑一和普智相识,万剑一被幽姬砍去一臂,也是鬼先生医治好的,普智当日服下的三日必死丸也是出自鬼先生。为了进入幻月洞府不惜偷袭当年的好友万剑一,为了获得修罗之力,进入了鬼王宗,终于参透了伏龙鼎上的铭文,即将获得修罗之力时,被修罗之力秒杀,最终良心未泯,让鬼厉带小环到青云后山!鬼先生最终的结局也是充满了无奈,没有获得修罗之力反被秒杀,实在令人唏嘘!

诛仙反派人物的结局,谁的结局充满了意外与无奈?

鬼先生

6.苍松道人

苍松道人前期还是正道青云门龙首峰的首座,为了报当年万剑一师兄被师门处罚的仇,隐忍了数百年,草庙村中抢夺噬血珠,利用七尾蜈蚣袭击普智和道玄。引领鬼王攻上青云山,杀害同门,苍松虽然一时报了当时之仇,但是万剑一却不认可苍松的做法!虽然发泄了仇恨,但是害得青云门损失惨重,后来鬼王获得了修罗之力,苍松道人被鬼王杀死!

诛仙中的反派人物还有不少,本期就给大家盘点到这里了,下期会给大家继续带来毒神,兽神,玉阳子,秦无炎等反派人物的结局盘点,大家有什么建议和想看的内容欢迎评论和留言哦!欢迎各位仙友积极讨论哦!最后希望大家点点关注,多多支持情报君哦!

原创文章,作者:裕楠,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-30642.shtml