轮换模式上线时间及玩法(lol轮换模式什么适合上线)

北京时间5月22日,Riot发布了最新一期的“问拳头”栏目,提到了对于目前英雄联盟众多轮换模式的改进意图、下半年至臻皮肤的规划和播报语音包的进展情况,其中极限闪击模式将于今

北京时间5月22日,Riot发布了最新一期的“问拳头”栏目,提到了对于目前英雄联盟众多轮换模式的改进意图、下半年至臻皮肤的规划和播报语音包的进展情况,其中极限闪击模式将于今年夏天回归,佐伊也将在6月份拥有新皮肤~

Riot畅谈游戏轮换模式:极限闪击今夏回归;佐伊新皮肤6月份亮相

Q:游戏事件为什么都不像奥德赛和星之守护者那样,会同时推出新的游戏模式?

 

自《星之守护者:怪兽入侵》以及《奥德赛:淬炼》事件过后,我们改变了对特殊游戏模式的目标。这一类的游戏模式确实独特的扭转了《英雄联盟》的核心玩法,但是并不能长期吸引玩家。换句话说,玩家起初很期待去尝试这些模式,但当新鲜感褪去,他们很快又回归召唤师峡谷的怀抱了。

 

创作与《英雄联盟》核心玩法截然不同的新模式——例如《奥德赛》中的PvE元素以及《死兆星:奇点》中特别的获胜条件——都不是一蹴而就的。最终而言,我们希望自己在开发过程投入的精力能对得起大家享受游戏的时光。

 

虽说如此,最近我们收到了一些有关游戏事件的反馈,特别是有玩家觉得事件的质量日渐下降。除了一个事件配一个特殊游戏模式外——包括目前已推出的克隆和无限乱斗模式,极限闪击也将在夏天回归——我们还要优化事件通行证系统以及任务的多样性。我们希望在整个2020年间逐步推出一些积极的改动内容。

Riot畅谈游戏轮换模式:极限闪击今夏回归;佐伊新皮肤6月份亮相

Q:你们会在年末时开放购买事件的至臻皮肤吗?什么时候能发布2020年其余的至臻皮肤计划呢?

 

会的,今年所有可通过事件代币获得的至臻皮肤,都将在2020年末时开放以至臻点数购买。但相应的图标和边框只能在事件中解锁皮肤获得。

 

等佐伊的新皮肤在六月份登录测试服后,我们将择机公布下一批获得至臻皮肤的英雄。

Riot畅谈游戏轮换模式:极限闪击今夏回归;佐伊新皮肤6月份亮相

Q:你们年初预告过的播报语音包,有推出日期的消息吗?

 

我们在年初预告播报语音包时的想法,是在今年秋季上线第一批内容,不过现在我们已决定暂时搁置这个计划。由于新冠疫情影响,我们遭遇意料外的出品限制,健康为上——合作伙伴如配音演员,我们不希望把他们置于风险中。

 

受影响的不仅仅是语音包而已。传说皮肤与英雄的制作也迎来了全新挑战。由于各个地区的需求和语音类型的不同,以及很多其它因素,所以并不存在什么万能的解决办法。即便如此,我们还是为接下来的传说皮肤和英雄找到了办法,如果有任何变化肯定会告诉大家的。

Riot畅谈游戏轮换模式:极限闪击今夏回归;佐伊新皮肤6月份亮相

广受玩家欢迎的“无限火力”模式已于5月15日在国服上线,虽然“无限火力”一直是英雄联盟人气最高的轮换模式之一,但也抵不过时间的消磨,如今玩家们对于轮换模式的热情衰减速度极快,Riot对于轮换模式必须做出更为积极的改进,才能收获玩家们持续的关注度。小伙伴最近有玩无限火力吗,又有哪个轮换模式给你留下了最深刻的印象呢?

原创文章,作者:允苒,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-30626.shtml