式神御魂搭配技巧(2021年阴阳师平民式神搭配)

最近小伙伴们在斗技场上是不是快被蛇川队冲浪冲傻了,最近浪川增强之后,斗技场上明显带浪川的队伍逐渐多了起来。不管是3000分以下还是3000分以上,打的小伙伴们是苦不堪言。那今

最近小伙伴们在斗技场上是不是快被蛇川队冲浪冲傻了,最近浪川增强之后,斗技场上明显带浪川的队伍逐渐多了起来。不管是3000分以下还是3000分以上,打的小伙伴们是苦不堪言。那今天咱们就先介绍一下3000分以下斗鸡,比较略平民的一个阵容,来反打带浪川的队伍。

阴阳师:平民3000以下分段,反打蛇川阵容,拒绝吃浪川冲浪

一、式神御魂搭配

阎魔:一速散件阎魔,二号位速度,四号位要命中,把全家最快的速度套给阎魔,

鬼吞:火灵四件套,两散件速度,二四六速攻生、速生生、速生攻都行,堆高速。

云外镜:薙魂四件套加效果抵抗两件套,速度越快越好,但是不要超过鬼吞。

初翎山风:青女房四件套加攻击两件套,根据自己的御魂搭配,如果速攻爆面板比攻攻爆面板高就速攻爆,反之就带攻攻爆,要求速度最低150以上,满爆,堆爆伤。

千姬:招财四件套加攻击两件套,全家最快的招财,二四六速攻攻。

铃鹿御前:蚌精四件套,蚌精要满爆,条件不够的话就凑两件暴击套,二四六号位速生爆或者速攻爆都可以。

阴阳师:平民3000以下分段,反打蛇川阵容,拒绝吃浪川冲浪

二、翻牌思路

前三手翻牌固定千姬、鬼吞、小山风,然后四手和五手根据对面的前三手情况来翻。对面上了带有一速配置的式神,比如大蛇、镰鼬,我们就翻阎魔。带了SP彼岸花和浪川我们就翻铃鹿御前,因为我们铃鹿御前带的是蚌精,所以哪怕他对面五手偷花也不担心。如果对面有翻摇铃婆、插秧婆或者腹肌之类带有减益状态或者控制效果的式神,我们就上云外镜。

阴阳师:平民3000以下分段,反打蛇川阵容,拒绝吃浪川冲浪

三、击杀思路

因为浪川的海怒buff层数越高提供的伤害加成和速度越高,所以我们尽量过早的趁buff没有叠加起来就击杀掉浪川,因为这时候的浪川即使冲浪伤害也不高。然后如果有SP彼岸花就杀掉浪川之后杀掉SP花,然后是千姬,在依次击杀就可以。小山风在浪川进入屹立不倒之后,最好给自己套盾,防止暴毙。

阴阳师:平民3000以下分段,反打蛇川阵容,拒绝吃浪川冲浪

如果对面有带SP姑姑,那就先杀掉SP姑姑,因为SP姑姑相对比较脆一些,而且SP的姑姑伤害很高,我们很容易暴毙。对面有大蛇,阎魔直接摁大蛇,然后看谁要上来了或者谁的威胁比较大就摁谁。基本上胜率可以到90%,用到的式神也就这几个,轮着变阵就可以。

原创文章,作者:亚雄,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-30568.shtml