妲己出装及铭文加点(王者荣耀妲己攻略大全)

妲己是一个单体爆发非常高的爆发,不少小伙伴应该都被妲己秒过吧,但是自己上手却发现没有别人玩的伤害高,二技能老是放错人其实这些只要有一点小技巧你就可以打出妲己的伤害

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

【摘要】妲己是一个单体爆发非常高的爆发,不少小伙伴应该都被妲己秒过吧,但是自己上手却发现没有别人玩的伤害高,二技能老是放错人其实这些只要有一点小技巧你就可以打出妲己的伤害。

 

[技能分析]

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

被动:技能命中敌方会降低他的法术防御。

一技能:释放后会对敌方造成伤害,出手速度慢所以必要时可以接闪现输出。

二技能:我们的控制技能,命中目标后会造成晕眩,一定要精准释放避免给错目标。

三技能(大招):大招会被敌方分担伤害,所以妲己对单体的伤害非常高。

 

连招

123

231

妲己技能命中目标会减少目标的法术防御,所以我们尽量二技能起手,再大招输出然后一技能收割,可以看情况接闪现输出。

 

小技巧:

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

当我们追击残血时距离不够可以一闪增加距离,我们一技能斜着释放要比正放的距离远一点,玩妲己建议开启轮盘锁定或者开启头像攻击,这样就可以准确释放二技能命中目标。多蹲草丛这样可以出其不意一套带走敌方脆皮。尽量走位利用大招命中单个目标这样大招伤害才高。

 

打法思路:

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

玩妲己我们前期有一点弱势因为清兵线的速度肯定没有一些英雄快,前期我们尽量喊辅助和我们一起清兵线到达二级,然后看情况如果对手打得嚣张我们可以一边清兵线一边利用技能消耗对手,有机会击杀就一闪跟上输出带走,发育良好的妲己才能做到让敌方畏惧,前期我们到达二级可以去抓一波边路,看对手压不压线,如果压线的话我们就优先支援拿一路,二技能先手控制后一技能消耗配合队友不断输出即可,敌方残血也千万不要交闪去追没有技能的我们

 

普攻伤害还是挺薄弱的。之后一分钟还是老样子去中路控制河道蟹,对手来抢我们看时机留着敌方的脆皮例如中路或者打野,前期我们如果抓到人打出经济优势的话完全可以先消耗敌方血量,看差不多的时候上前一套秒杀敌方。学会卡视野和蹲草去秒人,我们一套输出基本上是可以秒杀脆皮的。玩妲己最主要的就是你的意识,小地图看敌方的位置,提前去埋伏一手利用一套技能将其带走。玩妲己要多看小地图知道对手的动向,学会卡视野去蹲人,必要时可以跟闪现收割敌方英雄。清完兵线就可以多配合打野一起去抓人,有我们稳定的控制加上超高的爆发队友抓人的成功率是很高的。

 

团战时我们玩妲己一定要注意自己的站位,因为我们的大招能够被敌方分担伤害所以我们优先击杀最近的敌人,记住二技能不要随便乱放,后期妲己的技能CD短,所以我们站位不要太靠前避免被敌方开到,其次不要贪图一次把输出打满,多打几次技能才是最高的输出。

 

铭文推荐:

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

10狩猎、10心眼、10梦魇

 

妲己属于爆发型法师英雄,所以带88法穿铭文和狩猎铭文可以帮助我们稳定的游走支援。

 

出装推荐:

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

妲己二技能有稳定的单体控制效果,前期可以购买疾步之靴在清理后必须主动游走支援,帮助自己的队友取得优势,在草丛等待时机,一套带走敌方。

 

TA的最佳搭档:

王者荣耀:玩好妲己必知的3大小技巧,让你高端局也能大杀四方

孙悟空:猴子是高爆发英雄,和妲己配合双重控制爆发,妲己先手控制,231技能跟上,猴子一技能接平A,敌人就算不死也是残血,猴子大招控制跟上,再接平A,即使是坦克也很难生存,游走抓人效率极高。

 

阿轲:阿轲的埋伏和绕后能力强,妲己蹲草伏击爆发秒人能力强,两人配合埋伏蹲人可以达到瞬秒的效果。配合游走gank 能力非常很强。

 

玄策:玄策和妲己一起去抓人,妲己秒人后玄策就有被动,抓一个基本死一个。

 

细节决定成败,小伙伴们多加练习就能玩好一个属于自己的上分英雄,希望小伙伴们局局carry,成为让人仰慕的大神。

原创文章,作者:宥铮,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2022-30556.shtml