阴阳师免费兑换码永久(阴阳师兑换码为什么没反应)

时间:2021-12-19 作者:锦廷

阴阳师礼包怎么激活?希望这篇阴阳师礼包兑换码激活方法,能够帮到正在玩阴阳师的玩家朋友。

阴阳师手游礼包兑换码在哪里输入?

游戏主界面,可以操控晴明到画面左边,这里有一排灯笼。

现在,睁大你的眼睛看灯笼上的字,是不是有大大的“兑换码”三个字。点击即可输入手中的码了。

搞趣网:阴阳师礼包怎么激活 礼包兑换码激活方法

游戏介绍:

《阴阳师》手游是网易游戏自主研发的一款3D唯美和风手游,唯美画风,奇幻冒险,跌宕剧情,丰富玩法,阴阳二元捉妖解谜,带你体验人鬼共生的奇幻时代。 以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。