不思议迷宫最新密令(不思议迷宫链接大全最新版)

时间:2021-12-19 作者:海杰

不思议迷宫五周年联动迷宫正式上线了,这次不思议迷宫联动找到了许多朋友童年回忆的虹猫蓝兔,并推出了七剑传人的主题迷宫。虹猫蓝兔联动迷宫怎么过?这次五周年联动的七剑传人迷宫阵容搭配、七剑拿法和彩蛋分别是怎样的呢?这就来了解个清楚吧。

不思议迷宫五周年联动迷宫攻略虹猫蓝兔联动七剑传人迷宫攻略大全

不思议迷宫五周年联动迷宫攻略

推荐打法

阵容: 奥丁出战 链接 二郎神 +国王

神器: 竖琴药剂: 狼人

药剂

称号: 魔法学徒3 + 寻宝者3

一层点出看怪3级和魔法学徒3级,吃药拖回合招狗注意困难模式下七剑必须拿全,不然无法消除boss 99%减伤BOSS层先放七剑合璧去除boss减伤,之后国王全面打击带走,差伤害的话时停天眼再砍几刀。

七剑拿法

1. 开场自动获得 长虹剑 冰魄剑

2. 3层断臂山洞 按提示"西北南东"杀掉怪 获得 紫云剑

不思议迷宫五周年联动迷宫攻略虹猫蓝兔联动七剑传人迷宫攻略大全

3. 6层穿云洞 先点河里的石头,左边选"熟地", 右边选"白参",之后在河对岸获得 雨花剑

4. 8层陵园 地板上有数字,规则是不能走写"九"字的地板,需要先翻出"水火棍" ,之后在对面获得 奔雷剑

5. 10层跳跳 清完怪后对话获得 青光剑

6. 13层百草谷 获得 旋风剑

彩蛋

1. 猪无戒的残骸 翻找获得100铜钱 限1次

2. 8层陵园 翻出盗墓贼的残骸 翻找获得150铜币 限1次

3. 13层百草谷 点药草拿4个神仙草 结算3×4 = 12钻 限1次

4. 13层概率遇到仙灵古树 获得黄金果实 结算1金罐 限1次

收益

1体图:20~30币

2体图:50~60币

3体图:80~100币

扫荡需要3体 收益为80-90币 每5次扫荡额外给30币。

扫荡与手刷差别不大 建议彩蛋完成后直接扫荡,最后看想换多少虹猫碎片再决定手刷或者钻石买补齐。

兑换商店 (铜钱购买)

虹猫碎片x10 200币

祥瑞之火(秘宝) 300币 限购1次

虹猫 – 白猫装束 800币 限购1次

五周年头像 500币 限购1次

金罐x1 150币 限购10次

土罐x1 15币 限购30次

咒灵 碎片x10 200币 限购6次

超导术士 碎片x10 200币 限购6次

结构师 碎片x10 200币 限购6次

阴影魔灵 碎片x10 200币 限购6次

1800币 50钻购买

330币 10钻购买

30币 1钻购买

注意虹猫碎片没有上限不要买多了,四种金罐碎片没什么必要买。钻石买币有几率送500币,可以买一点1钻的拼拼脸。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。