剑网三区服推荐(剑网三哪个区人多2021)

时间:2021-12-18 作者:晨文

网络游戏在我们普通玩家的眼中就是多人游戏,那么选择一个好的服务器就至关重要了,如果服务器玩家太少,再加上后期逐渐流失,很可能就变成了传说中的鬼服,就拿国内最优秀的网游剑网3举例子,剑网3哪个服务器人最多呢?今天丸子就来给大家介绍一下。以下介绍皆为点卡服。

剑网3哪个区服人最多?只有选对了大区才能体会到多人的乐趣

之所以列举点卡服是因为,大学入的剑网3坑作为学生党我实在觉得点卡比较划算而且考虑到作业和其他各类活动的情况一个学生又没有太多闲钱和太多空余时间(相对工作党还是会好许多啦),于是点卡就成了最佳选择(说的有理有据我自己都要信了!其实完全还是因为拉我入坑的小伙伴在点卡区而已!人类是群居动物!)

剑网3哪个区服人最多?只有选对了大区才能体会到多人的乐趣

电信五区是公认的大区,其下几个我了解比较多的大服简单介绍一下:

双梦:【梦江南】、【如梦令】、【枫泾古镇】三个合服而成

唯一一个经历过“绝育”的服,为什么,还不是因为人太多?

风雨大姨妈:【风雨同舟】、【斗转星移】、【金戈铁马】三个合服而成

华乾:【乾坤一掷】、【华山论剑】合服而成

双线一区

念破:【念奴娇】、【破阵子】合服而成

战无不胜

最著名的事件是前两年,打世界boss,这个服,打了两三天……反正是乐了玩家好长一段时间,名声传遍各大服务器。

剑网3哪个区服人最多?只有选对了大区才能体会到多人的乐趣

比较熟的服务器就这几个了!怎么选择还看自己~反正都人多,更何况无论哪个服务器都能结识到很棒的小伙伴的!请一定坚信这一点,不存在质疑!!

当然剑网3所有的服务器可不止这些,无论选择哪个服务器,祝你玩得愉快~~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。