生化危机7剧情详细解说(生化危机7剧情解析)

时间:2021-12-18 作者:佩珍

《生化危机 村庄》发售在即,卡普空放出了一部包含完全剧透视频,以伊森的讲述回顾了《生化危机7》本篇的剧情,为新作预热。

视频地址

《生化危机 村庄》将于 5 月 7 日正式发售,登录 PS5、PS4、Xbox Series、Xbox One、PC。原定于 5 月 2 日至 5 月 3 日开放的试玩 Demo 将延长发布时间至 5 月 10日。

严重剧透《生化危机7》剧情回顾视频公布严重剧透《生化危机7》剧情回顾视频公布严重剧透《生化危机7》剧情回顾视频公布严重剧透《生化危机7》剧情回顾视频公布严重剧透《生化危机7》剧情回顾视频公布

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。