魔兽世界死亡骑士技能详解(魔兽世界死亡骑士天赋选择)

时间:2021-12-13 作者:祺裕

相关测试内容或会在未来版本进行调整,不代表正式服。

双手冰的回归确实令人高兴,但经过测试,湮灭、冰霜打击和冰镰三个技能在装备长柄武器时无法施放。

魔兽世界9.0:死亡骑士冰天赋部分技能不支持长柄武器魔兽世界9.0:死亡骑士冰天赋部分技能不支持长柄武器

如图所示,角色身上装备了一把160装等的绿装长柄武器(Polearms),此时下方技能栏中的湮灭、冰打和冰镰三个技能的图标都是灰的。对Boss木桩使用湮灭时,会出现红字提示“必须在主手上装备一把剑”。

点开技能书,鼠标移到这三个技能上面时,会出现如下的红字提示:

湮灭:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑

魔兽世界9.0:死亡骑士冰天赋部分技能不支持长柄武器

冰镰:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑

魔兽世界9.0:死亡骑士冰天赋部分技能不支持长柄武器

冰打:需求单手剑、双手锤、单手锤、拳套、单手斧、双手斧、双手剑、匕首

魔兽世界9.0:死亡骑士冰天赋部分技能不支持长柄武器

比较令人迷惑的是,技能施放需求武器出现了拳套和匕首,而这两个武器一直以来死亡骑士都是无法使用的。切换到血天赋和邪天赋时,包括骨打、脓疮打击等技能都是可以在装备长柄武器时施放的,不知道暴雪对冰天赋三个主要输出技能如此调整的目的是什么,亦或者只是测试阶段的BUG。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。