阴冷之地任务奖励(魔兽世界阴冷之地任务怎么做)

时间:2021-12-17 作者:哲祥

清完地狱火半岛的任务后,按照NPC给予的任务指引前往下一个地图——赞加沼泽。

在这张地图上,第一个到达的是中立营地——塞纳里奥庇护所(只有旅店),而部落营地有两个:沼泽鼠岗哨和萨布拉金(有鸟点和旅店),其中,沼泽鼠岗哨只有鸟点。

这张地图上的主要声望有塞纳里奥远征队和孢子村,从塞纳里奥庇护所的军需官芬德雷·迅矛(79.3,63.7)出售物品中能够看得到,除了崇敬后可以买【水库钥匙】,声望崇拜后还可购买一只飞行坐骑——塞纳里奥作战角鹰兽。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

怎么快速地冲塞纳里奥远征队的声望?

和萨尔玛的方法一样,先去刷副本【奴隶围栏】和【幽暗沼泽】将声望冲到尊敬,之后再开始做任务。到崇敬先找军需官买【水库之钥】,之后通过做任务、打英雄水库三本和上交盘牙武器冲到崇拜了。

通过上交声望物品有两种方式:

1、初期,这个方法只适用于“组不到队友下副本”的状态下,能否尊敬以后再交,且还能够提升声望,则需要开服之后测试。从营地里的NPC劳兰娜·萨维尔接到任务【63】赞加沼泽的植物,需要提供10个未鉴定过的植物,这种任务物品可以交易,在赞加沼泽的所有怪物都有几率掉落,或草药采集获得,每交一次任务提升250点塞纳里奥远征队声望,可反复上交,直至尊敬。同时,完成任务后的奖励包裹中有几率开出一个“未归类的植物”,点击接受任务【63】未归类的植物,直接交给劳兰娜,获得500点声望奖励。

2、后期,除了刷英雄模式下的水库三本能提升声望,还有一种声望物品是盘牙武器(可交易)。在旅店的露台找到伊谢尔·风歌上交,每交一个盘牙武器,提升75点塞纳里奥远征队的声望。

最后一点,特别注意这张地图上的纳迦怪,它们有几率掉落一张抽水泵结构图,是开启副本任务【65】失踪的先遣队的前置任务。而纳迦掉落的物品“裂纹的蚌壳”则有极小几率开出“暗影珍珠”,这是珠宝加工的高级材料,能卖点小钱。找不到队伍下副本的话,击杀这些纳迦碰碰运气。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

①、第一个到达的地方是塞纳里奥庇护所,在旅店的露台里找到伊谢尔·风歌,与她对话交任务【62】塞纳里奥远征队。这里只有旅店,可将炉石定在这里。我们准备接完塞纳里奥庇护所和沼泽鼠岗哨两个营地的所有任务,然后按任务地点先后清理。

▶ 在塞纳里奥庇护所,开始接任务:【63】暗泽湖的异常、【64】监护者哈穆特、【63】观察者莉萨奥(引向赞加沼泽的塞纳里奥岗哨)、【62组队】崩溃的平衡、【63】塞纳里奥树林出事了?(引向下一张地图——泰罗卡森林)、【62】暗泽部族、【63】赞加沼泽的植物,同时在墙壁上可以接到两个通缉布告【64组队】暗潮纳迦的首领、【63组队】血鳞纳迦的领袖。

就在营地里,爬到哨塔顶与监护者哈穆特对话交任务【64】监护者哈穆特,接到下一步【64】热情的欢迎。

②、出了庇护所营地,往东北方向,这里有一个部落的营地——沼泽鼠岗哨,开飞行点(无旅店),先交任务【61】向祖莱报到。注意,祖莱是个商人,出售裁缝的两个图样,后期冲375时用得到。

▶ 在沼泽鼠岗哨,接任务:【62】厚重多头蛇鳞片、【62】向暗影猎手德恩加报到(引向赞加沼泽的萨布拉金)、【62】赞加沼泽的来客(引向泰罗卡森林的裂石堡)、【62】沼牙的威胁、【61】别再提蘑菇了!【62】时尚无罪。

至此,塞纳里奥庇护所和沼泽鼠岗哨的所有任务都接完了。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

开始任务:

③、在这两个营地的中间区域(图中绿圈范围内)寻找沼牙撕裂者,杀死10个,达成任务【62】沼牙的威胁。

④、来到暗泽湖,先喝一口任务给的道具“水下呼吸药水”,然后游到湖底寻找暗泽湖鳗鱼,从它们身上获得8个鳗鱼肉片,达成任务【61】别再提蘑菇了!

⑤、暗泽湖的岸边停歇着许多泥沼多头蛇,从它们身上获得12个厚重多头蛇鳞片,达成任务【62】厚重多头蛇鳞片。

⑥、还是在暗泽湖岸边,能发现类似大型萤火虫的萤光蛾,杀死它们获得8个透明的虫翼,达成任务【62】时尚无罪。

、在靠近山脉的沼泽里,发现一只颜色很特别的巨大沼泽生物——沼泽之鞭,它通常在暗泽村与塞纳里奥庇护所的这段沼泽中溜达,建议2人组队杀之,达成任务【62组队】崩溃的平衡。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

⑧、在暗泽湖西南方向的岸边上,发现一个类似抽水泵的建筑(71.3,80.0),游到附近,提示完成了调查任务【63】暗泽湖的异常。

⑨、就在抽水泵附近,发现许多纳迦怪,杀之,拾取30个纳迦的爪子,达成任务【64】热情的欢迎。

⑩、来到暗泽村(在地图的最右下角部分,去往泰罗卡森林和沙塔斯城就是这个方向)做任务【62】暗泽部族。

在村中,分别杀死6个暗泽神谕者,8个暗泽预言者、6个暗泽巫医、还有暗泽部族的头领——卡塔鲁,他的位置就在最靠近泰罗卡森林的一处建筑物的三层(85.3,90.9),整个暗泽村只有一个这样的三楼小房,很容易找到。

⑪、在暗泽村的一个小帐篷里(83.4,85.5),有一个被关押的母牛头凯拉·长鬃,与之对话接受一个护送任务【63】逃离暗泽村!若想更安全地顺利地完成任务,可在接任务之前清理掉周围的怪,然后再对话接任务。安全顺利地护送这位母牛头人回到塞纳里奥庇护所附近,完成任务。

▶ 回到塞纳里奥庇护所,交掉已完成的任务,接到后续的新任务:【62】阴冷之地、【62】拯救孢子人、【62精英】保护观察者、【64】古树的祝福、【63】乌鸦的飞翔。

⑫、在塞纳里奥庇护所,这里有两个任务直接在营地完成,一个是【63】乌鸦的飞翔,在旅店外面的露台找到伊谢尔·风歌,在她旁边使用包中的道具“风暴乌鸦护符”,玩家立刻变成一只乌鸦去勘探赞加沼泽的四大湖泊,完成后与伊谢尔·风歌对话,接到下一步【64】恢复平衡。

另一个任务是【64】古树的祝福,在营地的东面入口处(81.1,63.9)有一棵知识古树埃西恩,与之对话,获得祝福,另一棵战争古树克勒斯要么在营地中溜达,要么在营地的南面(79.0,67.3),与之对话获得祝福。完成后与营地月亮井旁边的唤风者塔鲁·黑蹄对话交任务。从此,玩家都可以通过营地的两棵古树分别获得持续30分钟的BUFF加成。

⑬、再去沼泽鼠岗哨交任务,接到下一步的新任务:【62】寻找斥候尤尔巴、【62】求爱的礼物。

⑭、往北走,来到死亡泥潭,在泥潭的中心(80.8,36.3)处发现斥候尤尔巴的尸体,查找一番,接到后续任务【62】尤尔巴的报告。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

⑮、就在死亡泥潭,从那些枯萎的巨人身上获得斥候尤尔巴的报告。在这儿,能打到一个任务物品“枯萎的孢芽”,点击接受任务【62】枯萎的孢芽。

注意:在死亡泥潭,杀死这些枯萎的巨人/沼泽领主,开启了一个新的外域声望——孢子村,这是一个单独的声望,也是一个比较有趣的种族,大本营在赞加沼泽的最东边有一个孢子村,军需官也在村中,货币单位是亮顶蘑菇。它们在四面危险的艰难困境中生存,等待着勇士们为它们效劳,当然也能获得比较丰厚的声望奖励。

▶ 回沼泽鼠岗哨交任务。

⑯、打开地图,前往最南端(大写着泰罗卡森林的地方)的蘑菇洞。在这里,分别杀死10只沼泽挖掘者和10只沼泽潜伏者,达成任务【62】拯救孢子人。洞穴入口的左右两条路皆可以进入蘑菇洞的最深处,在一块大岩石的上面正放着伊卡因的物品(70.97),拾取之达成任务【62】阴冷之地。再往地下走,发现了这些沼泽怪物的首领——克拉其大王,杀之,完成任务【62组队】保护观察者。

⑰、往西南方向来到第一次调查任务的抽水泵处(71.3,80.0),清理附近的纳迦怪,对着蒸汽泵的控制台,使用包中的道具“铁藤种子”,达成任务【64】恢复平衡的其中之一。

、往北方来到暗潮营地,这群纳迦的首领(65.1,68.7)就站在亭子里,建议2人组队,杀之,达成任务【64组队】暗潮纳迦的首领。

⑲、在环礁湖岸边,发现一个抽水泵建筑(63.1,64.1),仍然使用包中的道具“铁藤种子”,达成 任务【64】恢复平衡的其中之二。

⑳、沿着大路前往蛮沼村,在村子入口,发现一只彩色的泥沼巨蜂——尾钉(49.7,60.0),杀之拾取任务物品,完成【62】求爱的礼物。

㉑、顺着路往西,直接来到萨布拉金营地,开飞行点,其它暂时不忙接。

㉒、出营地往西北方向,来到沼光湖,找到湖岸边的蒸汽泵控制台(25.4,42.9),使用包中的道具“铁藤种子”破坏掉控制台,达成任务【64】恢复平衡的其中之三。

㉓、从萨布拉金飞回沼泽鼠岗哨,交任务【62】求爱的礼物,与旁边的玛加沙对话接到任务【62】未完的职责。

㉔、在死亡泥潭的西边,发现孢子之翼(76.9,46.0)杀死它,达成任务【62】未完的职责。

、往西走,来到血鳞浅滩,这群纳迦的首领(65.2,40.9)就站在亭子里,建议2人组队,杀之,达成任务【63精英】血鳞纳迦的领袖。

㉖、在毒蛇湖岸边,发现一个抽水泵建筑(62.0,40.8),仍然使用包中的道具“铁藤种子”,彻底达成任务【64】恢复平衡。

㉗、在前面的任务途中,从纳迦身上打到物品“抽水泵结构图”,点击接受任务【63】抽水泵结构图,前往盘牙水库的中心调查情况。

魔兽怀旧服TBC:赞加沼泽BL全任务详细攻略(一)

㉘、直接炉石回到塞纳里奥庇护所,找相关NPC提交已完成的任务【62】阴冷之地、【62】拯救孢子人、【62组队】保护观察者,获得相应的奖励。

再找伊谢尔·风歌交任务【64】恢复平衡、【63】抽水泵结构图,接到后续【64】通知塞纳里奥议会。若是那些精英任务已组队完成,也可以找相关NPC交,获得任务奖励。

㉙、前往地狱火半岛的塞纳里奥前哨,找到阿米希尔·迷雾行者对话交任务,接到后续【63】返回沼泽。

㉚、按任务要求返回赞加沼泽的塞纳里奥庇护所,找伊谢尔·风歌交任务,接到一个副本任务前置【65】失踪的先遣队。

㉛、去沼泽鼠岗哨交任务。

至此,塞纳里奥庇护所和沼泽鼠岗哨的任务已基本清理完毕。我们可以从沼泽鼠岗哨直接飞往萨布拉金,开始清理那里的任务。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。