模拟人生手机版下载(模拟人生2下载中文版)

时间:2021-12-21 作者:锦泓

《模拟人生(The Sims)》系列作为美国著名游戏厂商EA旗下的模拟类游戏作品,经过四代游戏的发展已经成功在市场中站稳了脚跟,可以说是同类型游戏中做的最出色的一款游戏了,此前EA也已经在移动平台上发布了多款《模拟人生》系列的游戏作品,但是似乎都没有获得玩家们太大的反响,不过EA公司对于移动平台还是充满了信心的,近日,EA在Google Play上测试上架了其制作的《模拟人生》移动版新作《模拟人生:移动版(The Sims™ Mobile)》。

模拟人再登场《模拟人生:移动版》即将推出

本作由EA与Maxis,后者在模拟类游戏中已经拥有了十分丰富的制作经验,曾经推出过包括《模拟人生》在内的多款游戏系列。而此次的移动版游戏,玩家除了可以自己创建模拟人和他的家之外,更重要的一个突破是在游戏中增加了故事元素,这与此前在移动平台中上架的《模拟人生免费版(The Sims Freeplay)》相比可玩性得到了进一步的提上,例如当模拟人退休了之后,玩家将可以为后代的模拟人生解锁兴趣爱好或者职业,这一点让游戏内容得到了提升,或许将延长玩家们的游戏体验时间。

游戏的画面看上去比之前的作品精致不少,不过在操作上几乎还是延续了之前的传统,老玩家们可以迅速上手游戏。目前游戏仅仅在安卓平台中测试上架,预计iOS版也会在不久的将来和玩家们见面,对于本作感兴趣的玩家可以关注威锋网的相关后续报道。

模拟人再登场《模拟人生:移动版》即将推出模拟人再登场《模拟人生:移动版》即将推出模拟人再登场《模拟人生:移动版》即将推出模拟人再登场《模拟人生:移动版》即将推出

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。