巫师3全女性推到教程(巫师3可以睡的女角色)

时间:2021-12-21 作者:宥希

《巫师》系列是由CD Projekt RED制作,发行的角色扮演类游戏,游戏改编自同名小说,《巫师3》为《巫师》系列游戏作品的第三部,同时也是杰洛特冒险的终曲。

希里

希里,小说《猎魔人》及游戏《巫师3》主角之一。全名希里雅·菲欧娜·艾伦·丽安伦。她拥有穿越时空的能力,被称作“时空之女”。是尼弗迦德皇帝恩希尔·恩瑞斯和辛特拉公主帕薇塔的女儿、辛特拉雌狮卡兰瑟的外孙女、著名猎魔人利维亚的杰洛特的养女。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色希里女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色希里女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色希里女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色希里

叶奈法

范格堡的叶奈法是《The witcher》系列的女主,在同名游戏第三部也担任女主角,她是利维亚杰洛特的挚爱,同时也是希里的养母。是一位来自亚甸首都温格堡的女术士,她是术士评议会以及其后的女术士集会所成员。虽然看着很年轻,但是实际年龄快100岁了。(与杰洛特恋人关系)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色叶奈法女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色叶奈法女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色叶奈法

特莉丝

马里波的特莉丝·梅莉葛德是《巫师》系列的女主角之一,也是原著小说《猎魔人》中的重要人物,是男主角利维亚的杰洛特的爱人。她也是一名女术士,与叶奈法是情敌和挚友的关系,在小说中是一名支援型的角色,戏份与重量都不是女主的待遇,游戏中相比叶奈法要更性感诱人。(巫师3中可攻略角色)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色特莉丝女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色特莉丝女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色特莉丝

女术士集会所

顺便提下女术士集会所是由女术士组成的秘密社团,此组织只包括女性术士,所以又被称为术士姐妹会。 这个组织相当活跃,以南北两方强大的女性法师之间联盟的形态运作。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色女术士集会所

菲丽芭·艾哈特

菲丽芭·艾哈特也是一名女术士,瑞达尼亚国王维兹米尔二世的顾问。这名角色在游戏和小说中有着不同的命运。在小说中,她因瘟疫而在政治斗争中失败,最终被处死。在游戏中,她被拉多维德抓住并挖出了眼睛。在巫师三中,她最后流亡尼弗迦德。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色菲丽芭·艾哈特女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色菲丽芭·艾哈特

芙琳吉拉·薇歌

芙琳吉拉·薇歌是一名尼弗迦德女术士,来自鲍克兰,由同为尼弗迦德的女术士艾希蕾·瓦·阿纳兴引荐为女术士集会所的一员。天生优雅的芙琳吉拉有着标志性的黑色短发和绿色眼睛。在《巫师3》中因参与女术士集会所而犯了叛国罪的芙琳吉拉·薇歌被恩希尔·恩瑞斯本人所监禁,后被杰洛特救出。(与杰洛特恋人关系)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色芙琳吉拉·薇歌

凯拉·梅兹

凯拉·梅兹是一位来自卡瑞亚斯的女术士, 体型娇小,有着浅金色长发、淡褐色的眼睛。她曾经和特莉丝·梅利葛德及费卡特一起担任泰莫利亚国王弗尔泰斯特的王家顾问。(巫师3中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色凯拉·梅兹女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色凯拉·梅兹

萨宾娜·葛丽维希格

萨宾娜·葛丽维希格是一位来自科德温首都阿德·卡莱的女术士,长期担任亨赛特国王的顾问。在《巫师3》中萨宾娜仅出现在昆特牌里。(巫师1中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色萨宾娜·葛丽维希格

艾希蕾·瓦·阿纳兴

艾希蕾·瓦·阿纳兴是一名尼弗迦德帝国的宫廷女术士,来自帝国最南方的省份维可瓦罗,这意味着她是“真正的尼弗迦德帝国公民”,她是也是 女术士集会所的创始人之一,和同样来自尼弗迦德的芙琳吉拉·薇歌一起同时效力于集会所和帝国。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色艾希蕾·瓦·阿纳兴女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色艾希蕾·瓦·阿纳兴

玛格丽塔·劳克斯-安蒂列

玛格丽塔·劳克斯-安蒂列是一位女术士,女术士集会所的创始者之一,曾任艾瑞图萨学院院长。《巫师3》中玛格丽塔被关在牛堡的监狱,后被杰洛特救出。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色玛格丽塔·劳克斯-安蒂列

艾达·艾敏·爱普·西维尼

艾达·艾敏·爱普·西维尼是一名来自蓝色山脉的精灵女术士。她是女术士集会所成员之一,同时还是一名“通晓者”。《巫师3》中只在昆特牌当中出现。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色艾达·艾敏·爱普·西维尼

法兰茜丝卡·芬达贝

法兰茜丝卡·芬达贝是一名精灵,她是女术士集会所的成员,被公认为是世界上最美丽的女性。这名血统纯正的精灵拥有暗金色头发与碧蓝色美丽眼睛,同时也是名强大的女术士,驾驭着知名的精灵魔法,是女术士集会所的创始人之一。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色法兰茜丝卡·芬达贝女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色法兰茜丝卡·芬达贝

普西拉

普西拉是一位来自柯维尔的吟游诗人,艺名“卡伦妮塔”,在游戏《巫师3:狂猎》中登场。普西拉无论是外貌、唱功还是文采都十分出众。她赢得了在诺维格瑞举行的诗歌比赛的冠军,而且因此受到丹德里恩的追求。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色普西拉

席薇雅·安娜

席薇雅·安娜 ,一些人可以称呼她为席安娜,是陶森特公国女公爵安娜·亨利叶塔的姐姐,也是尼弗迦德皇帝恩希尔·瓦·恩瑞斯和女术士芙林吉拉·薇歌的亲戚。(巫师3中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色席薇雅·安娜女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色席薇雅·安娜

艾希·达文

艾希·达文是一位训练有素的吟游诗人,是短篇小说《一点牺牲》中的主要角色之一,她是丹德里恩的好友,很小的时候就认识了他,丹德里恩则一直把她当作亲妹妹对待,或许这是他唯一一个从未想过要染指的女性。(跟杰洛特有露水情缘)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色艾希·达文

夏妮

夏妮是著名外科医生、牛堡学院医学系主任。她毕业于牛堡学院医学系,是著名游吟诗人丹德里恩的校友。她还在学校就读时,就藉由丹德里恩认识了著名猎魔人杰洛特,并帮助杰洛特追踪里恩斯。(恋人关系)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色夏妮女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色夏妮

托露薇尔·爱普·赛西尔

托露薇尔·爱普·赛西尔是一名来自多尔·布雷坦纳的自由精灵,菲拉凡德芮·艾恩·菲达尔的手下。她曾经虐待被俘的杰洛特和丹德里恩,但狩魔猎人即使双手被绑,也毫不示弱,马上还以颜色。(巫师1中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色托露薇尔·爱普·赛西尔

魅魔

魅魔,又译作“女夜魔”,经常被误认为是高等吸血鬼,它是一种天体交会之后产生的生物。但它们和米娜德同其他怪兽不一样,它们不杀人,不想喝人血,通常没有恶意。这种兽有着美艳女性的外观,但足部是蹄而不是腿。(巫师2中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色魅魔

茱塔·安·迪门

茱塔·安·迪门是《巫师3:狂猎》中出场的一个人物。她是史凯利格群岛迪门家族的一名持盾女卫,居住在法罗岛上的哈尔维肯,绰号“铁娘子”。她的剑术高超,曾向芙蕾雅女神发誓只有击败她的男人才有资格与她过夜、娶她为妻以至让她为其生育子嗣。(巫师3中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色茱塔·安·迪门

卡席雅·凡·坎亭

卡席雅·凡·坎亭,昵称“坎塔蕾拉” ,是尼弗迦德军情组织首领瓦提尔·德·李道克斯的情妇。她的记性非常好,聪明且善于随机应变,作为一名间谍她多次利用她的美色引诱重要目标人物完成她的任务。(巫师3中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色卡席雅·凡·坎亭

辛西亚

辛西亚是游戏《巫师2:国王刺客》 中出场的一位女术士。菲丽芭·艾哈特的学徒,同时也是她的情人。(巫师2中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色辛西亚

薇丝

薇丝是泰莫利亚特种部队蓝衣铁卫的成员。她是弗农·罗契指挥的这支部队中唯一的女性。(巫师2中可攻略)
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色薇丝女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色薇丝

莱里亚的蕾拉

莱里亚的蕾拉,先后被称为黑蕾拉、白之蕾拉,是一名职业军人,数次参与与尼弗迦德的战争,曾在亚甸为国王德马维三世效力,担任过亚甸特种部队上尉。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色莱里亚的蕾拉

雅妲

雅妲是泰莫利亚的公主,国王弗尔泰斯特与她的妹妹泰莫利亚的雅妲乱伦的产物。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色雅妲

湖中仙女

湖中仙女是超自然力量的存在,被认为出现在世界各个地方,从维吉玛湖畔到陶森特的赛拉维湖,都有她的神迹。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色湖中仙女

夜之女王

夜之女王是一名高阶吸血鬼,她在泰莫利亚首都维吉玛的贸易区经营着一家叫做夜女王之家的妓院。这里大部分的工作人员都像夜之女王本人一样是吸血鬼,她们会在费用之外额外吸取一定量的鲜血作为她们服务的报酬。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色夜之女王

美人鱼

美人鱼,又被称为塞壬或是女海妖,是人身鱼尾的水栖生物,分雌雄两性。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色女海妖

林中夫人

林中夫人共有三位,分别是织婆、煮婆、呢喃婆,又称为“好夫人”、“老巫妪”。林中夫人是威伦的实质领导者,她们帮助威伦的居民渡过艰苦的年头,但是要求绝对的服从作为代价。
女术士打桩机名不虚传,盘点巫师系列各类女性角色

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。