仙剑奇侠传幻璃镜单机版(仙剑奇侠传幻璃镜下载)

时间:2021-12-21 作者:聿淇

《仙剑奇侠传幻璃镜》是一款仙剑衍生手机游戏,基于《仙剑奇侠传》的世界观设定,有神、魔、仙、妖、鬼、人的仙剑六界架构。

游戏画风不同于仙剑特色,加入了很多时代感的元素,或暖或悲的镜中故事、炫酷矫健的驭灵坐骑、似曾相识的幻录仙缘……惊险而又奇妙的旅途,感受全新的战斗羁绊。

《仙剑奇侠传幻璃镜》:国风仙侠革新之作,入镜成妖,破界重生

仙剑奇侠传幻璃镜游戏特色

新国风画面,华丽而不失细腻的全新仙剑画风;多重剧情,20多万字剧本续写仙剑世界的故事;幻灵系统集齐全系列仙剑人物,驭灵玩法带领伙伴共渡难关。《仙剑奇侠传幻璃镜》:国风仙侠革新之作,入镜成妖,破界重生

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。