暗黑破坏神1手机中文版下载(暗黑破坏神1.13下载)

时间:2021-12-13 作者:宥熙

暴雪自从1996年发布《暗黑破坏神》游戏至今,已经走过了25个年头。该游戏自1代开始到2代1.14d版先后经历了10多个版本。在《暗黑破坏神2重制版》到来前,大多数玩家玩的都是1.13版。

在《暗黑破坏神2重制版》发售前,我们有必要来捋一捋暗黑游戏的各个版本,毕竟,很多朋友都不太清楚早期发行的版本是什么样子的。

1、《暗黑破坏神》1代

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神》1代

首先,《暗黑破坏神》一代于1996年上市,是该系列的最早期版本。游戏一共16关,整个画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

2、《暗黑破坏神:地狱之火》

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神:地狱之火》

该款游戏大约发行于1997年,相当于1代的资料片,比1代新增了4个关卡,加上1代的16关,合计20关。

3、《暗黑破坏神2》(非资料片)(1.00—1.06版)

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神2》(非资料片)

暗黑破坏神2 (英文翻译为Diablo II),即非资料片,是暴雪公司于2000年发售。

在游戏中,玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的IP、MODEM、以及 Direct Link外,Blizzard 还设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

整个游戏一共四幕,没有第五幕哈洛加斯情节,打败大菠萝剧情就结束了。由于缺少符文和很多暗金装备,该版本也是暗黑2代公认的最难版本。

4、《暗黑破坏神2:毁灭之王》(2代资料片)原版

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神2:毁灭之王》

暗黑破坏神2 – 毁灭之王 (英文翻译为Diablo II Expansion Set – Lord of Destruction),即暗黑2资料片,是暴雪公司于2001年发售的游戏。

5、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.07-1.08版

从1.07版开始,暗黑2代进入到了资料片中,新增了很多东西,例如:

(1)新增两个职业:刺客和德鲁伊;

(2)新增了第五幕场景哈洛加斯;

(3)新增了扩展级和精华级的装备;

(4)新增了绿色套装装备;

(5)新增了符文;

(6)新增了可镶嵌的珠宝和护身符;

(7)新增了物品属性和镶嵌词缀;

(8)调整了部分职业的技能;

(9)将储物箱进行了扩容;

(10)雇佣兵可以换装备和武器,并且可以带到第五幕战斗;

(11)提高了游戏分辨率到800X600.

(我印象里就记得这么多)

从玩家来说,这样的内容确实增添了很多玩法和乐趣,但是由于很多内容未被修正和测试,在该款游戏提供大量内容的同时,也存在着大量的问题,俗称BUG,这也是很多玩家可以利用BUG来完善游戏的内容。

由于这属于2代资料片的过渡版本,存在的时间并不长,没过几个月,暴雪就发布了1.09版的修正版解决部分BUG问题。

 

6、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.09版

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神2:毁灭之王》(1.09版)

经过过渡版本后,暴雪公司于2001年8月底添加了2代资料片的补丁到1.09版,这个版本修复了大部分资料片的BUG,并对整个游戏的平衡性进行了调整,该版本和后期版本也有一些不同:

(1)该版本有符文之语,但是一般只能打出普通符文,高级符文基本打不出来,几率很低。

(2)很多暗金装备掉落的几率高于早期版本,但是大部分暗金装备是要通过BOSS来掉落的,小怪掉落的几率不高。

(3)提供了用赫拉迪克方块手工合成公式来做高级装备的基础公式。

(4)提供了一些强力武器,例如:亚马逊的“风之力”弓。

1.09版是最早提供符文的版本,但是相比较现在的版本来说,自己动手合成高级武器和装备比怪物掉落的几率要高出很多,而大多数玩家都喜欢法师和亚马逊职业,毕竟武器容易造出来而且亚马逊是最快能完成三个难度的职业。

7、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.10版

2003年10月28日,暴雪对暗黑2代再次添加了补丁,更新游戏到1.10版。

为了提高游戏的可玩性,暴雪在这一版本中加入了大量的高级符文,对整个游戏的玩法提供了多样性。

在当时的年代,符文几乎就是暗黑游戏的货币,被无数玩家苦苦追求,由于打出来难度依然不小,很多玩家彻夜打游戏就是为了攒符文做出符文主语的高级装备。

在这一版中,暴雪新加入了“技能协同加成”这一模式,原本游戏玩家是追求1-2个技能专修,并到后期逐步强化,现在有的技能提升了强度会连带其他技能也会提升(例如魔法力、召唤力、魔法伤害等),另外,技能加成还提供了一种叫聚气的玩法。

经验值有了一些调整,角色到了90级以上升级变得困难。在地狱难度里,怪物可以掉落暗金物品和带孔的装备底材。

在这一版本里,暴雪加强了德鲁伊和刺客的战斗技能,使得这两个职业不再弱化,另外,暴雪还增加了季赛功能,并增加了天梯排名。

8、《暗黑破坏神:毁灭之王》1.11版

2005年8月1日,暴雪再次更新了暗黑2代的补丁,这一版本是1.10版的升级版,改动了部分内容:

(1)新增了7个符文之语。

(2)对佣兵进行了调整,可以直接雇佣高等级佣兵,不需要必须从低等级升级上来。

(3)新增了6把钥匙和三个超级BOSS(消灭可以获得地狱火炬)

(4)出现了一个ETH打孔BUG。

该版本在当时已经将暗黑2代的基本问题都解决了,但由于该版本还不能对人物技能进行洗练和洗属性,高级符文和极品符文掉落率提高了一些,但是依然很低,

 

9、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.12版

2008年6月18日,暴雪再次给暗黑2代更新了补丁。

这款版本没更新游戏内容,由于时代变化了,电脑大多数不用光驱读盘了(早期的暗黑2代版本是光盘版),改为网络下载模式,这款更新就是给玩家提供了一个免CD功能。同时,暴雪还提供一个数字收藏服务器客户端,玩家只要上网购买一个CD-key,再通过客户端即可开始游戏。

10、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.13版

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神2》1.13版

暴雪在2010年3月24日更新了新的暗黑2代补丁,这个版本相对于1.11版有一些内容更新,主要有:

(1)大幅提高了高级符文和极品符文的掉落率。

(2)调整了部分技能加成的问题,使各个职业的技能更加平衡。

这一版本有很多小号版本,例如1.13a和1.13b,这两个版本一般通用于测试版,正式服务器需要安装1.13c,因此无论是战网版还是单机版,都需要在1.13c版本下才可以玩。

11、《暗黑破坏神2:毁灭之王》1.14版

暴雪在2016年3月11日更新,这一版本没有更新游戏内容,只是更新了游戏的兼容性问题,毕竟暗黑2代发售的比较早,早期版本是在windows XP系统下运行的,一直到1.13版都是在兼容XP模式下运行,在win10下运行可能会出现一些问题,于是暴雪就更新了补丁,使得win10客户也可以顺利运行。

12、《暗黑破坏神2:毁灭之王》重制版

《暗黑破坏神》游戏历代版本变迁史

《暗黑破坏神2重制版》

现在这款游戏只是进行了全球公测,正式版将于2021年9月24日对外发售,具体正式版什么样我们拭目以待。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。