辐射4下载中文版手机(辐射4游侠下载)

时间:2021-12-17 作者:锦泓

游戏叙述了发生在核爆当天(2077年10月23日),主角一家被避难所科技的工作人员送进了111号避难所。210年后,玩家作为避难所唯一的幸存者重返地表,并向着波士顿市区出发,展开冒险。

游戏开始时的场景,故事的一只脚直接踩进了核战前。如果你有好好玩过《辐射》系列的任何一部前作就会发现,避难所这玩意其实坑爹的居多,“保证居民安全”几乎从来都是实现某种变态实验目的的副产品。我们的主角上一次睡觉还是在自己舒适的家里,下一次醒来时已经在阴森的地下设施中靠冰冻睡眠熬过了两个世纪。

在半睡半醒间,主角看到了自己还在襁褓中的儿子被神秘人物抢走,伴侣也被枪杀。不用说,这也就敲定了本作的主题:复仇与寻子。

《辐射4》v1.10.114整合版/简体中文/高速下载《辐射4》v1.10.114整合版/简体中文/高速下载《辐射4》v1.10.114整合版/简体中文/高速下载《辐射4》v1.10.114整合版/简体中文/高速下载

获取资源方式

微信公众号【梦入虚空】内回复关键字

【辐射4】

自动下发该资源链接

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。