洛克王国新安琪天使套装(洛克王国小天使安琪怎么获得)

时间:2021-12-21 作者:聿淇

洛克王国一代甜心教主天使小萌,勾无数老玩家们的回忆

哈喽,小伙伴们大家好,我是你们最喜欢的柒米大魔王,今天柒米也是跟小伙伴们分享下洛克王国里面一只能够勾起很多老玩家回忆的宠物,它就是我们的甜心教主天使小萌。

天使小萌

洛克王国一代甜心教主天使小萌,曾勾起无数老玩家们的回忆

可能很多退游早的玩家对他不是很熟悉,这只宠物是2015年圣诞的时候出来的,当时只要在玩洛克王国的小伙伴都会去抓一只甜心教主,但是它可不是那么容易抓的,虽然说可以通过打场景宠物爆出来,但是捕捉难度还是有点大的,不少玩家选择升级一只卡瓦重来捕捉它。

洛克王国一代甜心教主天使小萌,曾勾起无数老玩家们的回忆

因为卡瓦重是一只带有慈悲为怀技能的宠物,当时可是捉宠三大巨头。虽然说天使小萌的技能以及种族值都挺一般,但是奈何它萌。(柒米的少女心也是爆棚的说~)进化后的甜心教主也变成了肥胖教主~

洛克王国一代甜心教主天使小萌,曾勾起无数老玩家们的回忆

获得时间:2015年12月15日~2016年1月7日(有期限的哦~)

洛克王国一代甜心教主天使小萌,曾勾起无数老玩家们的回忆洛克王国一代甜心教主天使小萌,曾勾起无数老玩家们的回忆

但是后来甜心教主也是在此放出来了,现在就在雪人谷的圣诞小屋中,能够通过打宠物爆出的啦~

当初没有得到甜心教主的小伙伴们现在也可以再次去获得萌萌的天使小萌哦~

不知道小伙伴是否会回去捕捉这只甜心教主呢,欢迎下方留言告诉柒米吧~

答应我,这次点个关注再走,柒米一直在为获得你的喜欢而努力改变

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。