dnf炼金术师赚钱攻略(dnf炼金术师怎么赚钱)

时间:2021-12-21 作者:景雷

今天给大家带来一篇副职业“炼金术师”赚取游戏币的攻略!!!

大家请看下方图片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛

这是炼金副职业每天可以换的材料!注意只有角色达到50级的才能换取材料,换取材料的条件是一个“白色小晶块”大家可以看下方图片是拍卖行的价格!还有换取以后材料的价格!

DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛

大家可以看一下,白色小晶块的价格和换取材料的价格差距是不是很大!大家每天可以换取材料来获得游戏币。还有一点需要大家注意,生命之息和龙之心两种材料个人建议最好是做成达人MP药剂直接出售给商店可以节省很多手续费,其他两种材料直接上架拍卖行即可。

DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛DNF:副职业“炼金术师”赚钱攻略 专业撸羊毛

上面图片是制作达人MP药剂需要的材料和出售给商店的价格。当然这是我的跨区价格,大家可以观察下自己大区的价格,计算一下是做药剂出售合适还是直接上架拍卖行合适!!!!

最后感谢大家的观看,喜欢小编的记得点赞关注哦!爱你们么么哒!!!!!!!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。