绝地求生开始界面进不去的解决方法(绝地求生进不去游戏界面)

时间:2021-12-21 作者:凯馨

绝地求生是一款战术竞技型射击类沙盒游戏,相信大部分游戏玩家都爱玩。win10免激活系统在玩绝地求生游戏会遇到崩溃无法打开等问题。有什么方法能够解决win10打不开绝地求生游戏?为帮助大家解决疑惑,接下来一起看看操作方法。
 

win10打不开绝地求生游戏的解决方法


  1、右键任务栏开始菜单,选择“命令提示符(管理员)”菜单项;
 

win10打不开绝地求生游戏的解决方法


  2、在提示符光标位置右键粘贴以下命令   bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS   bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF;
  3、随后重启计算机,即可解决问题。
 

win10打不开绝地求生游戏的解决方法


  关于win10打不开绝地求生游戏的解决方法讲解到此,希望遇到问题的小伙伴能够迎刃而解,重返吃鸡战场。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。