ps4杀戮地带图文攻略(杀戮地带解放攻略)

时间:2021-12-21 作者:嘉乐

《杀戮地带》系列新作有望 潜力无限暂待挖掘

《杀戮地带》(Killzone)系列的开放商Guerrilla Games总经理Hermen Hulst在近日表示,虽然系列在2013年发售的《杀戮地带:暗影坠落》中讲完了整个故事,迎来了最终的结局,但这并不代表《杀戮地带》就此终结。

《杀戮地带》系列新作有望 潜力无限暂待挖掘

“《杀戮地带》这个品牌对于Guerrilla来说非常重要,我们对于这个系列充满了热爱,在《暗影坠落》里故事虽然完结了,但其实我们为续作留下了很大的空间,未来想做成什么形式的新作我们都是可以的。”Guerrilla的总经理Hermen Hulst说到。

其实这已经不是Guerrilla第一次谈论《杀戮地带》的未来,只是工作室现在完全忙于《地平线:零点黎明》的开发工作,这已经占用了他们全部的精力,《地平线:零点黎明》目前暂定于2017年2月登陆PS4。

《杀戮地带》系列新作有望 潜力无限暂待挖掘

2004年,《杀戮地带》发售,登陆PS2平台,被玩家任性地称为光环杀手,然后是2006年登陆PSP平台的《杀戮地带:解放》,表现优异,其内置的对战模式也非常有趣,在2009年《杀戮地带2》登陆PS3,两年后,也就是2011年PS3平台的最后一作《杀戮地带3》发售。当来到PS4的时代,《杀戮地带:暗影坠落》(PS4)和《杀戮地带:雇佣兵》(PS Vita)都在2013年发售,之后暂无消息。

《杀戮地带》新作你期待吗?欢迎留下精彩评论,评论入选“本周热门”的朋友将免费获得《游戏机实用技术》电子版杂志一份。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。