黑魂1重制版黑骑士剑(黑暗之魂2黑骑士剑在哪)

时间:2021-12-21 作者:云梅

标配新手meta武器就是射龙尾巴拿飞龙剑了。

隐藏简单模式需要s/l,黑骑士钺(关刀)和黑骑士剑,开局拿这俩技术和运气缺一不可。

不想sl的,飞龙桥大剑,攻守兼备招式全面,成长较慢。

热爱纯敏耍帅的,打刀转混沌之刃或巴勒德尔刺剑,配中盾。1里的太刀类在轻武器里地位不是3里能比的。

考虑到初代严格的负重、韧性、缓慢的回精,不存在直剑和流放者无脑砍爆流的。关刀再强也是走位R1走位R1,前期基本还得裸奔,通关估计能穿套好的扛个盾。

以及,无论哪个流派都需要很多很多钱升级咒术手套

黑暗之魂重置版新手武器推荐黑暗之魂重置版新手武器推荐

Tamashi发行商:Vikintor平台:PC类型:动作冒险(ACT)发售日期:未知进入专题>>

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。