泰拉瑞亚三折地图寻找(泰拉瑞亚三折地图在哪里刷)

时间:2021-12-21 作者:泓毅

泰拉瑞亚手游新手扫盲攻略点帖。

我们知道泰拉瑞亚虽然是一款沙盒类型的开放作品,但是如今有一款游戏出了手游版的同时口碑非常不错,尤其是现在不少萌新都加入了泰拉瑞亚的大家庭当中。那么对于萌新来说,一开始上手玩会有些不知所措,与其某些设置选错了之后玩到一半发现后悔了,倒不如从一开始就了解一下这些设置都是干什么的吧。

泰拉瑞亚手游:新手扫盲攻略点帖

比如说在创建游戏的时候,首先要选择人物难度,人物难度一般分为旅途、软核、中核和硬核4个难度,建议萌新直接忽略中核心以上的难度,那些难度不仅金钱掉落,装备掉落,甚至可能只有一条命,死亡后直接删除角色。

泰拉瑞亚手游:新手扫盲攻略点帖

而软核和旅途模式的区别,就在于开局能够获取的装备不同,显然旅投模式的装备更多一些,但是软核死亡是会掉落一半的金钱的,所以玩家可以根据自己的喜好在选择人物的难度。

泰拉瑞亚手游:新手扫盲攻略点帖

而事件的难度更为重要,因为世界难度也分为4种模式。分别是旅途模式、普通、专家和大师模式。在旅途模式下,由于不能够体验到游戏全部的元素。所以想要体验游戏全部元素,尤其是希望BOSS死后会掉落全部素材的,最终还是要玩大师模式。

泰拉瑞亚手游:新手扫盲攻略点帖

不过由于世界难度可以再4个模式之间切换,人物角色的装备和道具是可以带到另外一个难道当中的。可以先在旅途模式下熟悉这款游戏,并且积累一定装备之后,再通过手动开关切换到大师模式下。

泰拉瑞亚手游:新手扫盲攻略点帖

世界的选择是有大小的,如果你选择是大世界,那么光地面上,从地图的一端走到另一端,就需要超过一个小时以上的时间,这对于那些从一开始就打算把这个游戏玩很久的玩家来说,是非常适合的。

另外还有腐化之地和猩红之地。都是可以通过击败怪物,破坏水晶,召唤boss,获得更强大的材料和装备,等于说你可以理解成副本也是没有问题的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。