巫师3叶奈法的房间(巫师3叶奈法的房间在哪)

时间:2021-12-21 作者:爱连

我选的叶奈法,因为我根本不知道还可以选,之后学会了查攻略才知道,之前一直以为叶奈法就是官方定义的女主,深信她就是白狼的老婆,只差个名分那种。

首先说明我只玩过巫师三,不知道原著也没看过前作。基本上是什么都不知道的小白,来说一波我从零接触这个世界对老婆的感受。

巫师三女主叶奈法剧情分析

就我开局一进游戏,就看见主角和一个女的开始那啥,完了对话还特别缱绻,我当时就“哇哦”,接着是一堆我看不懂的剧情。然后我就全程代入了叶奈法是我老婆的设定开始游戏,真的毫无违和感,每次两个人看似分开,但又感觉是一直联系在一起,(在分开的时候,白狼甚至不准别人说叶奈法一句坏话,叶奈法也偷偷帮助白狼帮他还钱啥的),你们说的叶奈法毒舌,其实我感觉还好,像是分开很久的夫妻互相斗嘴,而且因为我早早代入了老婆设定,所以我认为白狼对其他女孩子的态度像个渣男,特别是我操作失误不小心和凯拉那啥了(我当时以为是强制剧情,因为我都不知道他们在说啥在乱选,对不起,误会你了杰洛特,虽然你可能挺高兴的)。所以每次叶奈法怼杰洛特我都挺喜闻乐见的,就该管管他。

巫师三女主叶奈法剧情分析

然后真正磕到了还是在做迪精任务那里,首先找迪精的过程,两个人像极了我妈一直指使我爸做家务的样子。得知了叶奈法找迪精的目的之后,我有点吃惊(虽然那个时候我还不知道迪精是个啥),我以为这个女人是那种沉稳强大,不会承认自己的真实想法与感情的类型,没想到她居然也会因为害怕爱上杰洛特,只是假象而心乱,说明她是真真切切地感觉到并且直接承认了自己爱上了杰洛特,当时就觉得,天哪,这个女人真的好爱我。在这之后我看见他们俩站一起就觉得好甜(/ω\)

巫师三女主叶奈法剧情分析

而且叶奈法对希里真的好。在表白剧情过后我也时时刻刻能感觉到杰洛特对叶奈法的信任。之后知道了原来是多线的,还可以选特莉丝,我特别惊讶,虽然我一开始是因为误会把叶奈法代入老婆角色,没想到挺自然的,但是特莉丝,我真看不出来她跟杰洛特的关系,我以为又是第二个凯拉,一个暧昧得可以那啥的女角色(知道了跟凯拉那啥是我的失误以后,我跟女的说话都特别小心,特别严于律己,不知不觉就毙掉了另一条线)。

巫师三女主叶奈法剧情分析

咳咳,并没有说特莉丝不好的意思,也没有说叶奈法是官配的意思,一切只是我玩游戏的个人感受和经历,我接受一切正常讨论的指正错误和科普_(:τ」∠)_谢谢大佬们。

巫师三女主叶奈法剧情分析

想要了解更多资讯,记得点击关注哦。

本文由6Z6Z原创,欢迎关注,带你一起长知识!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。