明日方舟六星之耻斯卡蒂(明日方舟斯卡蒂值得练吗)

时间:2021-12-17 作者:美凝

大家好,这里是大秦游戏!《明日方舟》的二周年活动快要接近尾声,小编终于是欧皇附体,单抽出了限定干员浊心斯卡蒂。给我激动得差点吃了键盘,今天我们就顺势而为来讲一讲会动的蒂蒂到底值不值得培养。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

属性技能强度分析

浊心斯卡蒂:特性//不攻击,持续恢复范围内所有友军生命(每秒相当于自身一定比例攻击力的生命),自身不受鼓舞影响;天赋二:捕食习性,自身或海嗣攻击范围内存在我方干员时,自身攻击力提升;存在深海猎人干员时改为攻击力大幅提升。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

同葬无光之愿,攻击范围内所有其他友方单位获得相当于浊心斯卡蒂一定比例攻击力与防御力的鼓舞效果,自身特性效果提升,持续时间无限。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

“潮涌,潮枯”特性变为自身每秒流失一定比例生命, 使范围内所有敌人每秒受到一定比例攻击力的真实伤害(自身与海嗣造成的伤害可叠加),范围内所有友方单位获得相当于浊心斯卡蒂一定比例攻击力的鼓舞效果。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

三技能完美适配海嗣的回转,可以每次技能都加在图上任意干员的身边(同时也相当于触发了红蒂的加攻天赋)三技能35sp,持续20s;海嗣30s再部署,持续25s;最大的问题就是没任何回复效果的话,蒂蒂开完技能必死,这是一个不小的毒点,适配角色有ff0(60s周转基本一致),可以让红蒂(无潜能)获得一个能增加900攻的buff扩散器。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

因为主要作用还是当拐,所以推荐在有输出的情况下再培养,单独培养性价比不高,但是对队伍整体的提升是巨大的,灵活的海嗣也保证了地图的泛用性。二技能高台新爹,三技能全图范围强拐,物理队的新拼图。在物理队的地位接近法蒸队小火龙。算是这次卡池的大宝藏。

《明日方舟》干员测评,浊心斯卡蒂培养分析

以上就是今天的内容啦!各位刀客塔如果喜欢我们本次的推送,请记得关注大秦游戏为你带来更多优质资讯!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。