吞食天地2孔明传隐藏物品和攻略(吞食天地孔明传隐藏物品数量)

时间:2021-12-21 作者:家杰

吞食天地2由于最后一个比较特殊,拿不到,so,总共有63个隐藏物品。这些隐藏物品大多存在于各个城镇内,基本上大多城镇都有,这些隐藏物品的位置基本上均遵循的一定规律,就是一般在城内的四个墙角内或三面封闭的地方,一般在这些地方调查就能找到,大多都是比当前所买到的略强的一些装备,在后期还能找到无法买到的一些极品装备。

FC吞食天地-诸葛孔明传 隐藏物品大全

除了以上60个隐藏宝物外,另有2个剧情道具,不可能不知道吧:

FC吞食天地-诸葛孔明传 隐藏物品大全

最后还有1个特殊的隐藏宝物……因位置关系正常游戏中是无法获得的~~~~~~

FC吞食天地-诸葛孔明传 隐藏物品大全

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。