通过实名认证找回迷你号(迷你世界账号丢了怎么找回来)

时间:2021-12-21 作者:祺祥

小伙伴们,大家好!大家是不是有经历过迷你号丢失了,但是这一个迷你号有绑定手机号,有很多贵重的东西,但是不知道怎么找回这一个迷你号,那么今天我就帮迷你玩家解决这一事情。

找回丢失绑定有手机号的迷你号步骤:

1.在游戏主页找到设置(就是游戏主页右上角的小齿轮)

迷你世界:绑定有手机号的迷你号丢失了,怎么找回?

2.点击进入设置,之后会弹出这一个页面。

迷你世界:绑定有手机号的迷你号丢失了,怎么找回?

3.点击进入账号设置,(不要用迷你号切换账号)然后在点击手机号找回。

迷你世界:绑定有手机号的迷你号丢失了,怎么找回?迷你世界:绑定有手机号的迷你号丢失了,怎么找回?

4.正确输入手机号和验证码即可找回。

关注我,持更游戏解说。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。