李元芳使用3个技能顺序(王者荣耀李元芳技能介绍)

时间:2021-12-21 作者:语珊

大家好我是指尖,每个版本都有一些英雄“莫名崛起”,有些英雄有迹可循,有些英雄可能想破头也想不到,版本的变化就是这么微妙,也或者是玩家们突然觉得这个英雄厉害,于是都去使用,直接成就了这个英雄。

暴涨到顶端局胜率第三,李元芳怎么就成了版本赢家?别说了,快练

数据来自苏苏的荣耀助手

目前s25赛季,巅峰赛中的高段位已经是2040分以上了,在赛季初期能够打到2000分的绝对都是大手子了,而在这个分段中,胜率最高的英雄分别是大乔、成吉思汗和李元芳。

大乔可以理解,虽然之前的版本调整弱了一些,但是自身机制还在,因为加速效果的提升,转线速度反而会更快,算是有好有坏的调整吧,而成吉思汗本身就常驻高榜的英雄,但是这两个英雄都有一个共同的特点,那就是出场率低。

大乔的出场率低是因为禁用率高,成吉思汗完全是因为玩家数量少,少而精,加上英雄本身强度就高,就适合高分段,所以他的胜率高其实是可以预见的。

暴涨到顶端局胜率第三,李元芳怎么就成了版本赢家?别说了,快练

不过排名第三的李元芳就有些突兀,什么时候能想到胜率高的英雄能考虑到李元芳呢?可人家就是实实在在冲到了胜率榜三,且出场率还不低,原因在哪呢?

版本调整,李元芳成了赢家

胜率暴涨到高端局第三名,且出场率不低,这并不是低出场率,高波动,而是用自身的实力打上来的,新版本李元芳没有直接对其调整,那么他的强到底体现在哪呢?

①野区的调整

新版本野区调整后更值钱了,同时刷野效率也会更高,元芳在高端局还是边路大于打野,但即便如此,他也是刷野最快的射手,因此能够通过打野的野区来补充自己的经济,且比此前补的还要多,因此元芳的发育速度更快。

暴涨到顶端局胜率第三,李元芳怎么就成了版本赢家?别说了,快练

②装备成型快

少数需要出暗影战斧的射手,元芳前期一个鞋子就可以裸暗影战斧,冷却快,穿透高,技能伤害打到脆皮基本接近真伤,因此前期的战斗力比较强,因为装备成型速度快,就能有充足的时间去支援,更能从容应对随时到来的团战,或者入侵。

③反隐能力强

新版本打野是个不小的加强,因此后排英雄的环境相对来说就低了一些,不过元芳因为有被动和2技能的存在,基本不怕被蹲伏,像我平时玩工具人张良或者西施的时候,对面有李元芳大多数都不会考虑去抓,因为蹲草根本没用,有意识的在看到你的瞬间就2技能跳走了。

暴涨到顶端局胜率第三,李元芳怎么就成了版本赢家?别说了,快练

④抗压能力强

s25赛季野区争夺战会比较多,辅助带着法师游走,之后跟着射手抓人的频率也会更高,变相的,射手在线上一个人发育的情况也会多,元芳是那种很少会被越塔的英雄,加上自身13技能清线速度也比较快,所以自己能够照顾好自己,加上自己还有支援能力和前中期打架的强度,总体来说更适合这个版本。

为什么野区打架频率会更高?因为野区资源更值钱,也是滚雪球最好的方式,所以一旦野区崩盘,那么会比之前的版本更难翻。

暴涨到顶端局胜率第三,李元芳怎么就成了版本赢家?别说了,快练

综上:李元芳崛起都是因为客观条件所致,因为有着这些优点,所以更适合这个版本,如果你对这个英雄有兴趣,建议用来上分,我们常说李元芳是中期英雄,实际上后期有了逐日之弓之后,也并不会太弱,你觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。