王者荣耀国服版下载(王者荣耀国外版本叫什么)

时间:2021-12-21 作者:诺善

虽然王者荣耀说和国际服融合,很多王者荣耀玩家很开心,自家游戏能走向世界什么的,但说实话,这个融合版本的本质还是中国玩家的自娱自乐,很像腾讯哄小孩的做法。可能很多人没有接触过国外的moba,不知道国外的环境,先说一个几个误区。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

王者荣耀和国际版本aov融合

一个是王者荣耀和国际版本aov融合,这个王者荣耀官方的说法是“互通赛事专用版本”,很多玩家误以为两个游戏要融合,其实都没动到游戏本体,可以理解是一个联通两个游戏的娱乐模式。aov方面已经官方答疑,不会被王者夺舍,而王者荣耀方面的表达就一直很暧昧了,一直是王者走向世界的说法。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

所以王者荣耀和国际版本aov的融合版本,就和两个游戏玩家没有关系,选两边都有得差不多的英雄进行融合融合放入专属赛事版本,那这个普通人都玩不到有什么意义?更多是折腾职业选手去玩一个新游戏,看王者荣耀世界比赛选手操作着的英雄,玩家还要一个一个去认。这是镜镜女王,这是澜澜太子,这是夷光姑奶奶,这比赛怎么看?某职业选手对局的时候看到苏烈过来了,半秒黑屏!咦,哦,原来是aov的火舞。看这种搞笑情况吗。

不动本体的话,融合版本就是无根之木,无源之水,我是持悲观态度的。

aov在国外没有那么火

另外是王者荣耀的国际服aov其实在国外没有那么火,什么全球玩家震惊是不存在的,这两年aov排名一直在掉,也就泰国,越南和台湾省的玩家多,东南亚市场被mobilelegends:bang bang打爆了,因为这游戏的走的也是类似王者的社交化,类lol出身,最强运营是出了一个类似王者的战力。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

不过mlbb是国家战力排名,英雄战力里玩家头像都会变成国旗,打个英雄战力第一直接就是世界第一,碾压其他国家,荣誉感极强。而且选人界面,进入界面都有国旗头像,显示你的队友是什么国家的人,的确很有国际feel,还能讨论哪个国家的坑货最多一类,是和王者不同性质的社交属性。

开发这游戏的策划据说还都是腾讯出身,属于叛徒类型,打官司还赔了腾讯几千万,可以说腾讯非常憎恨mlbb了,不过就是游戏上打不死,反而aov快被打死了。

aov尴尬的一点就是腾讯出身,然后基本盘还是在台湾,这游戏和王者出比赛融合版关注的人,还没有一个活动礼包天美不小心用简体字关注的人多,要是用mlbb的方法,台湾用中国国旗,台湾玩家怕是要炸,所以是不可能了。

至于把aov逼到什么地步的话,可以看看aov的福利。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

国际服绝大部分皮肤减了一波价格,然后减多少退多少,追诉期至少一年以上,类似王者荣耀一类史诗价格勇者品质皮肤,全部减价,买的返点券。有玩家最多的退了2万多点券。

aov要是比的话,只能和lol海外版对比,因为lol手游更凉一点。我认为aov东南亚市场遇冷,也是最近走向国内宣传的一个原因。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

aov和王者荣耀不一样

最后是强调好多次的,aov和王者荣耀是两个游戏,区别和王者荣耀与lol手游差距差不多,因为aov已经有了自己的游戏生态,不是简单的老版王者英雄的样子。一个地图我都不知道aov要去怎么改,和王者荣耀一样出龙王,布局趋同是一回事,但aov很多英雄,都是依靠的小地图机制开发的,比如嬴政在aov扫半个图你能想象吗?

更不用说aov神仙英雄放王者里都是砍瓜切菜,除了英雄的技能组、数值,还有魔纹系统、装备系统,一年内想要完全融合一个特殊版本也基本不可能,大概率是个半成品的真三vsdota的图,而且我们普通玩家大概率还玩不到,只有国内俱乐部,还有腾讯花钱请的国外战队能玩。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

王者荣耀失败的世界赛

王者荣耀虽然官方一直说的“走向世界”,但王者本体我其实更倾向没有外服的说法,因为aov虽然说是国际服但游戏体系真的是两个游戏了,因为王者很多玩家对国际服,国际赛事有很纯粹的“为国争光”的看法,但很大程度的确和lol玩家说的一样,其他圈子看这事就是笑话了。

王者荣耀走向世界的计划,这件事情18年就应该做了,曾经传言18年夏冠用aov套皮,结果天美没采用,选择开kr赛区。这事其实可以认为是王者荣耀和aov在进行分割,说是国际服的aov,结果王者的韩服都没有,还是腾讯专门去花钱培养韩国人打王者,就是奇怪,除了忽悠国内玩家,想不出这操作除了费钱还有什么用。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

后面krkpl,又变成巡回赛,又变成kgl,打了两年外国战队人全没了,的确是个笑料。

这次世冠不一样的是真的联动了aov出了个联动比赛版本,不过不动游戏本体的话,融合两个游戏,没玩家,只有职业比赛的全新游戏版本,官方是准备单独做平衡吗?那最后外国玩家还不是继续和上次一样重新开始,那和花钱请国外战队来打“表演赛”有什么不一样。

就是多了一些“梦泪在aov的打职业训练赛”的看点,其实很没意思的。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

中国玩家的自娱自乐

所以这事的本质就是中国玩家的自娱自乐,因为王者和aov都没有动本体游戏,融合版本这些个改动正式服不跟进,打比赛国内玩家看不懂aov,国外aov玩家看不懂王者的英雄,也没多少人会为了看比赛两个游戏都下载都去研究一下各自的英雄有什么区别。

结果就是王者荣耀的世界赛,世界冠军杯,要玩一个没有普通玩家玩过,了解过的“特殊版本”,我觉得这和花钱请外国人来打比赛有什么区别。请外国战队打世冠,至少王者玩家还能看懂,而接下来的融合,就是国外看不懂,国内也看不懂,比赛专属还没有群众基础,所以不用说,最后肯定是烂尾的结局。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了,对这个赛事版本,我是绝对的悲观态度。

王者荣耀和国际服aov的融合版本,没有开始,就注定失败了

 

不过因为没有玩家基础,后续这个融合版本爆料出来,就一定会一点一点地宣传赛事专属英雄,王者和aov出联动皮肤一类,增加玩家的辨识度和认同度,虽然不看好后续糊弄玩家的融合版本,不过联动皮肤质量应该是可以期待的,世冠皮品质都不错,和aov联动的话,就更不会差了。

王者玩家可以期待的也就皮肤这点了,融合版本什么的,后面噱头应该不少,但还是不要被天美的片面信息骗了,想想两个游戏融合,你玩得到吗,这一点多想想。

最后,世界大赛什么的,王者本体就没有世界电竞的国际基因,还是太勉强了,等王者荣耀游戏本体真的走出国门,或者aov改名王者荣耀,再说“为国争光”还差不多,现在的情况,还是太早了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。