网易轩辕剑手游官网(轩辕剑官网下载)

时间:2021-12-21 作者:文瀚

今日(8月5日)《轩辕剑7:年度版》已在WeGame平台上正式发售,首发特惠价69元。年度版除了游戏本体外,还包括目前所有游戏更新的扩展内容。

WeGame商店地址:

《轩辕剑7年度版》在WeGame上发售 首发特惠价69元《轩辕剑7年度版》在WeGame上发售 首发特惠价69元

《轩辕剑7》是一款实时制角色扮演游戏,亦是经典RPG系列《轩辕剑》的最新单机作品。玩家将扮演遗孤太史昭,在动荡的西汉末年,为保护家人,踏上斩妖除魔、追寻真相之路。

《轩辕剑7年度版》在WeGame上发售 首发特惠价69元

购买游戏即可在游戏中获得WeGame专属特典,即主角三人将会获得历代名作《轩辕剑三外传天之痕》中的陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿三位角色的外装。

《轩辕剑7年度版》在WeGame上发售 首发特惠价69元

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。