我的世界随机tp的指令(我的世界怎么tp玩家手机版)

时间:2021-12-21 作者:宇欣

玩过我的世界的朋友们都会有这样一种奇妙感受,那就是在MC里的操作方式已经形成了惯性的肌肉记忆,再玩其他游戏的时候也会进行同样的操作,比如,习惯双击W键,按E键呼出界面等,还有小伙伴觉得掉到水里无伤害,以致于玩其他游戏直接“落地成盒”。不仅如此,MC这款游戏也让很多玩家们在现实中也有了MC“后遗症”今天,大神就和大家聊聊关于MC中的那些现实“后遗症”。看看你有没有中招?

一、强迫症

玩家在玩MC中都会有这个习惯,看到房屋不对称时是一定要去修改,总是追求建筑的对称美感,如果遇到小羊把地皮啃掉的情况,重度强迫症患者绝对会抓狂。

同样,玩家们也将强迫症带到现实生活中,他们会将物品收拾整齐,不然怎么看怎么难受。

我的世界:玩mc还有现实版“后遗症”?谁来救救我的手

二、随手关门
在MC中,大神敢说所有玩家都有随手关门的习惯。无论你的房屋多么隐蔽,如果你不随手关门,那么苦力怕等生物便会进入你的房间,房屋也会变成废墟。而这个习惯似乎也沿袭在现实生活当中,小伙伴们现在还有这个习惯吗?

我的世界:玩mc还有现实版“后遗症”?谁来救救我的手

三、数据后遗症

不少上学的同学们表示,MC玩久了,影响智商啊!数学课上老师提到64这个数字,大家觉得这是整数,甚至还有不少人认为一小时是64分钟,并且坚定认为“老铁没毛病!”而到了英语课上,看到him这个词就格外亲切,甚至单词填空都习惯性填tp。

我的世界:玩mc还有现实版“后遗症”?谁来救救我的手

四、特殊技能

玩其他游戏时,MC的老玩家们可以快速分辨出高分辨率和低分辨率材质,别问为什么,问就是特殊技能。画东西时MC玩家们具备了提笔画方块必备技能,画画也是必画方形,大概这就是对MC爱的深沉吧。

我的世界:玩mc还有现实版“后遗症”?谁来救救我的手

当然还有小伙伴表示他们在生活中养成了爱喝牛奶,看见动物喜欢拿东西吸引等等“后遗症”,屏幕前的你又有哪些现实“后遗症”呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。