罗马2全面战争mod管理器(罗马2全面战争mod怎么用)

时间:2021-12-21 作者:海琦

《罗马2:全面战争》马其顿皇家步兵骑兵MOD,修正版。楼主我亲玩了下,兵种还蛮和谐的,此外兵种有招募限制。需要修改招募限制的同学可以自己来修改一下,说一下修改方法。用Pack File Manager打开MOD找到Mac_Main_Units这一选项,第一个选项就是战役模式的招募上限,你想改多少都行,无限招募就改成0就可以下了。

《罗马2:全面战争》马其顿皇家步兵骑兵MOD,修正版。

MOD使用方法:

MOD管理器加载。

复制UI文件夹下面的UNITS文件夹到安装目录UI文件夹下,否则会跳出。

需要修改招募限制的同学可以自己来修改一下,说一下修改方法。

用Pack File Manager打开MOD找到Mac_Main_Units这一选项,第一个选项就是战役模式的招募上限,你想改多少都行,无限招募就改成0就可以下了。

MOD下载地址:

点击进入下载!

MOD截图:

罗马2:全面战争 马其顿皇家步兵骑兵MOD 修正版罗马2:全面战争 马其顿皇家步兵骑兵MOD 修正版罗马2:全面战争 马其顿皇家步兵骑兵MOD 修正版罗马2:全面战争 马其顿皇家步兵骑兵MOD 修正版

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。