陷阱刺客刷地狱劳模(暗黑破坏神陷阱刺客怎么通关地狱)

时间:2021-12-21 作者:祥裕

说游戏,聊故事,大家好,我是小翎~

暗黑本质是一款硬核的arpg游戏,而且作为经典游戏存在于世,不仅操作硬核,各种游戏玩法、数据被隐藏,更是将硬核二字贯穿到底。但这款游戏最大的魅力便在于玩法的多样,即便是如此硬核的前提下,仍给玩家们保留了十分安逸的打法,譬如召唤死灵,尤其是成型之后的五环死灵,仅凭召唤物便可ob过图的打法,虏获了不少玩家的喜爱。

暗黑2之我要ob过地狱,全职业召唤物强度排行评测

其实在这款游戏中,召唤生物远不仅是死灵独有,其他职业依旧有极强的召唤生物存在,也是极其强劲的作战帮手。此篇笔者就和大家聊一聊,那些强力的召唤生物吧。

暗黑2之我要ob过地狱,全职业召唤物强度排行评测

T3级别–黏土石魔、熊宝宝与女武神

暗黑2中的两大肉盾型召唤物。相信不少玩家一定对于黏土石魔不会陌生,在死灵开荒期,无论使用哪种流派玩法,黏土石魔都是我们常用的技能。他拥有着极高的血量,且在游戏难度提高之后(普通、噩梦、地狱),其血量也会增长。再加上有极高的减速效果,以及对怪物有莫名的嘲讽能力,作为肉盾效果极佳,配合死灵的诅咒反伤,也是击杀boss不错的打法。

熊宝宝是那个男人的专属召唤物,长相极其可爱且有击晕效果,血量非常充足。若不是那个男人的技能,熊宝宝的实力一定能提升一个级别。由于没有召唤抵抗,以及不能和狼等召唤物并存,导致只能作为肉盾存在。

暗黑2之我要ob过地狱,全职业召唤物强度排行评测

关于女武神,笔者更加倾向其在T3-T2之间,原因便是其成长性极大。女武神的技能介绍上并不出众,但其可以继承亚马逊的被动技能(闪避等),极大地增加了她的肉度;而且女武神在召唤之后,其实是拥有装备的(可通过mod查看),装备栏与米山相似。随着召唤等级增加,装备品质也会变好。

T2–影子、影子大师、钢铁石魔

刺客的召唤物–影子,是十分强力的召唤物;与其他职业主要作为肉盾的召唤物不同,影子或影子大师更多的是提供很多的输出,尤其对于陷阱刺客来讲。他们都是以释放技能为主,影子是模仿角色的技能栏;而影子大师则有自己的想法,无论哪种,都俨然是一个ai控制的刺客。

钢铁石魔的强力也是体现在后期,准确来说是体现在钞能力上。比起其他石魔来说,他的属性算不上出色,除了自带荆棘以外,似乎没有亮点;而他真正强力的地方是能够继承装备的属性,最为出名的骄傲铁魔便是由此诞生。当然,作为召唤物阵亡之后,制作的材料便一去不返,所以他的强力与钞能力密不可分。

暗黑2之我要ob过地狱,全职业召唤物强度排行评测

T1–骷髅战士与怪物复生

如果一根筷子容易掰断怎么办?那就上一群!一个骷髅小兵很脆弱怎么办?那就来一队。人海战术的核心,骷髅大军踏平战场。有支配骷髅、召唤抵抗的效果存在,哪怕一个个看起来很微弱的小骷髅,也有着如钢铁般的硬度。

输出不够?人数来凑;还是不够?光环管够。五环死灵的神话就是由此诞生的。

暗黑2之我要ob过地狱,全职业召唤物强度排行评测

最后,感谢各位读者的阅读,也请顺手点个赞和推送,原创码字不易,万分感谢;长按点赞键给予三连支持,感激不尽,据说三连的伙伴近期就会财源滚滚,心仪之人向你表白哦~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。