轩辕传奇手游2021新职业(新轩辕传奇手游最强职业)

时间:2021-12-21 作者:聿淇

轩辕传奇手游哪个职业厉害 五大职业选择

轩辕传奇手游的职业是非常多的,初始职业是有5个的,职业强的也是非常强的,弱的也是有的,经过一段时间的测试,那么哪个职业厉害呢?下面我带大家了解下五大职业的介绍和选择。

轩辕传奇手游哪个职业厉害 五大职业选择

轩辕传奇手游哪个职业厉害?

五大职业:战士、药师、法师、刺客、幻弓

其实这五个职业特点都是不一样的,每个职业都有每个职业的特点,适合自己的是最好的,你能说奶妈就是差吗?其实不是的,奶妈也是打的过刺客的,所以这些职业并没有太大的强弱之分,而且奶妈可以帮助队友回血,如果是论输出的话,那还是有一些区别的,职业的定位不一样,输出也会不一样。

战士:防御高、输出一般,有控制技能,一般来说他是副本中吸引仇恨的那个,擅长的就是抗伤害打输出,比较需要刷副本的技巧,PK技巧比较简单,所以战士这个职业算是中规中矩的职业,在里面算是不错的。

药师:奶妈,输出当然低,用技能来消耗人的,刷副本伤害低,但是也是一个副本要配一个奶妈的,保证队友的血量,达到安全输出的目的,后期的奶妈需求比较大,前期的奶妈升级慢,需求量比较小,不过组队还是没问题的。

法师:这个职业高爆发高输出的职业,他是一个不错的持续输出的职业,只有几秒的技能真空期,等一下技能就可以继续输出了,输出首先。

刺客:秒人首选,擅长的就是使用隐身技能,还有高爆发的AOE技能,属于近战的强者,比较克制奶妈和法师。

幻弓:射手职业,不错的持续输出,这个普攻伤害高,技能伤害高,所以幻弓还是不错的,擅长使用陷阱来弥补输出。

即日起,各位道友点击进入【轩辕传奇手游琵琶网】最下方任意留言,即可免费领取极品开服礼包一份,抓紧时间名额有限。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。