使命召唤8免费下载手机版(使命召唤8重制版下载)

时间:2021-12-21 作者:远智

专注于爆料《使命召唤》系列消息的网友Modern Warzone于昨日(11月27日)在推特上发布消息,表示《使命召唤8:现代战争3》正在进行战役内容的重制,但并未提到关于多人模式的消息。

传闻:《使命召唤8》战役重制版正在开发中

考虑到动视在推出《使命召唤6:现代战争2》重制版时为了避免和《使命召唤16:现代战争》竞争,并没有添加多人模式的内容,那这一次很可能会为了避免和《使命召唤17:黑色行动冷战》产生竞争,也不在《使命召唤8:现代战争3》中添加多人模式。

不过需要注意的是,以上消息都未得到官方的认证,仅供参考。

传闻:《使命召唤8》战役重制版正在开发中传闻:《使命召唤8》战役重制版正在开发中

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。