荒野大镖客电脑版下载(荒野大镖客1有PC版么)

时间:2021-12-16 作者:思翰

【中关村在线游戏资讯】9月2日消息:《荒野大镖客:救赎(RedDead: Redemption)》是许多玩家公认的神作,然而对于PC玩家来说,想要体验这款游戏只能购买一台PS3或者Xbox360,这对于学生党们来说是一款不小的支出。不过现在有消息指出,这款R星旗下美国西部拓荒史题材的动作冒险游戏或将登陆PC,同时还将登陆PS4及Xbox One平台。

荒野大镖客明年登陆PC 续作已在开发中

据Cyberland报道称,在本届Pax Prime游戏展上,R星正式宣布《荒野大镖客:救赎》将会登陆PS4、Xbox One及PC平台,这形式和《侠盗猎车5》公布的时候一模一样,并且发售日期也已经亮相:明年3月!值得一提的是,在今年早些时候,外媒VG247就报道称,《荒野大镖客:救赎》的PC版将会支持windows7/8/8.1系统。

另外,根据《荒野大镖客》的一位名叫Motoring Cruch的粉丝透露,《荒野大镖客2》也已经在制作中,具体发布日期为明年秋季,他在报告中表示,Rockstar的一位高级游戏工程师“Feinstein”的社交网站上显示正在开发《荒野大镖客2》,而开发团队则来自《马克思佩恩》系列。

另外,还有消息指出,有三只团队都在打造R星旗下三款游戏的续作,分别是《恶霸鲁尼》、《侠盗猎魔》及上述的《荒野大镖客》,这三款游戏都是R星旗下知名的游戏系列,而玩家或许在2015年的E3展上,我们就能见到这款人气续作了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。